Блог им. prokgals → 5 баллов

За вчерашний вечер узнала все про технику безопасности во время землетрясения. Все чему учили в школе опасно для жизни! Люди, ни в коем случае не стойте в дверном проеме и не прячьтесь под стол. Вас раздавит!
Никто так и не понял, сколько баллов было землетрясение 1 мая. Усреднено, скажем 5 баллов. Отличная цифра скажу Вам. Она вызвала, скажем, так, резонанс. Еще со школы я поняла всю относительность этих 5 баллов. Ни туда ни сюда, а столько споров. Кто-то собирался ночевать на улице (мои близкие друзья почти собрались куковать до 3ех ночи на улице). Слава Богу, за мое притупленное чувство самосохранения (я заявила, что буду спать или поеду ночевать домой одна). Друзья сдались, и мы завалились спать в мягкую постель…
Вывод за вчерашний день: надо жить последним днем, то есть активно, граждане. 1 мая мы с друзьями провели на улице, устроили себе фотоссесию, а за это время по данным МЧС было еще 4 толчка, но мы их не почувствовали…
  • 0
  • 2

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
+
0
Все мои были спокойны, но потом позвонила сестренка Маме, и сказала что, все ее соседи на улице, а-ля намечается, землетрясение силой 9 баллов. Мама тут же запаниковала, быстро-быстро взяла документы, медикаменты, варенье, тушенки и.т.п. А я решил остаться, посмотреть телик. Они поехали всей семьей в парк, а я сидел дома зырился в ящик, шел отличный фильм, выпил пару бутылок пиво, хотя не стоило этого делать, (употребление алкоголя вызывают сильное обезвоживание, при завале может сыграть с Вами злую шутку). Но я предусмотрителен, положил в спортивную сумку, 3-литра воды из под крана, зажигалку, фонарик, батарейки, нож, и свисток, купленный в магазине «Экспедиция», и досматривал свой фильм. Проголодался, решил похавать, открываю холодильник, там ни хера… Там был аппетитный плов, с изюмом и тмином, Мама конечно переусердствовала. Ну да ладно я открыл банку с килькой, и успокоил желудок.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.