Блог им. yakooobin → Он любит смотреть на машины



Ему сейчас 2 года и 4 месяца. Машины это его любимая тема. Дома у него много разных игрушек, но играет он только с машинами. Если купить ему несколько игрушек из, которых самой невзрачной будет именно машинка, то он выберет именно ее. Когда мы выходим погулять, дольше всего он стоит на перекрестках или у дороги, где много машин. Он готов просто стоять и смотреть долго. Его можно позвать, можно попробовать потянуть за руку, но это не поможет. Вот такой есть интерес у нашего маленького пацана.

Оригинал статьи на моем сайте
  • 0
  • 4

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Может быть, растет второй «Шумахер» или автомобильный дизайнер, инженер по автомобиль строениям? Мне кажется надо в нем это развивать. У меня племянник, сын младшей сестры был таким же, когда ему было 1,5 годика, он все время плакал, но успокаивался, когда я ему давал листать автомобильные журналы, он мог часами сидеть и листать журналы. Однажды он все время плакал и плакал и говорил мне какое-то слово «Аглимо», я все гадал, чтобы это значило, месяц не мог понять, и вот я сижу перед ящиком и смотрю соревнования по F1, и он радостно, произносит слово «Аглимо», до меня дошло что, это означает гонки. Я начал развивать у пацана интерес, покупал радиоуправляемые машины, раскраски автомобилей. Сейчас ему 6-лет, и он в игре «Need For Speed» обыграет меня, а я неплохо играю. Его Отец купил ему маленький карт, теперь он каждый день после садика катается во дворе, замечу, маневры делает как взрослый. Так что, Братан, мне кажется, тебе стоит развивать в нем автомобилиста, и кто знает, лет через 20 может он станет выдающимся пилотом F1, или с конструирует Super Car.
+
0
Совет дельный по мне и подход тоже
+
0
пусть сам решает
не буду сам направлять его в определенную сторону
+
0
Верно, пока рано) Однако приглядываться к увлечениям юного автолюбителя все же имеет смысл) Не заставлять — но предлагать и помогать!:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.