Блог им. Joie → so storoni...

  • 19 мая 2011, 19:52
  • Joie


spokoistvie...ili skoree bezrazlichie? kak razobrat'?
vot jivew, vse putem, rabotaew,zarabativaew chto ne malovajno kada rabotaew), tusiw, vstrechaewsya s lud'mi, raznimi...p'ew...sidiw v oblakake sine-fioletovo-serogo dima sigaret...disskussiya..goryachie i v toje vremya ostivwie vzglyadi...zvonki,msg-i…

vertiwsya vo vsem etom… a potom kak budto tvoya duwa tam je, v centre etih vseh glam/hippi/pafos/polit/friend okrujeniya slovono zadohnuvwis
virivaetsya i ti ewe sliwa otkliki razgovorov,owuweniya sliwomosti budto by ty podvodoi a oni vse na suwe…

videw sebya..ih...vse eto...budto ty teper' prizrak ,visish mejdu nebom i zemlei,i dumaew chto eto ??? i kakogo hrena(sorry za virajenie) ya tut delau..chto ya zdes' poeryala???

i eto neobyazael'no chuvstvovat' sredi ludei malo znakomih ili sredi ludei nepriyatnih tebe ...eto owuwyaetsya i sredi teh kogo ty lubiw...na samom dele ceniw i uvajaew..podderjivaew i dorojiw…

tak vot vopros...pochemu duwa virivaetsya iz tebya? ved' bukval'no miliskikundu nazad tebe bilo veselo) i horowo)

aaaa ona...chego ona hochet???
.........nichego neobichnogo, ona jajdet, kak izgolodavwisya gipard, kak razerennoe jivotnoe...ili tak otchayanno kak bezkrilaya ptica,kak riba jajduwaya kalplu morya nahodyas' na bazarnom prilavke......odurmannenno i bezrassudno ona napominaet tebe chto ti lubiw,mnogih,po raznomu..po drujeskii,po «bratskii»,po detskii...no net imennoi toi lubvi v tebe,toi ot kotoroi piwut legendi,slagaut stihi...net ee...a bez nee ti stanoviwsya odinakovoi...potomu chto u tebya po bol'womu odni i te je chuvstva ko vsem..ODINAKOVAYA LUBOV'

ili vsetaki eto strange spokoistvie???

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Думаю это тупик
+
0
eto prosto misli) a oni chawe vsego ne imeut opredelenni konec..ili zaklucnenie…
+
0
И кстати фотка СУПЕР, 10-баллов
+
0
naschet pic eto da) tawus' sama)
+
0
читать сложно из-за шрифта))) но судя по всему просто нет нормальной клавы под рукой… а так очень даже… правда все у многих так не переживайте, придет наверное)))
+
0
net ne v klave delo..eto privichka...ya i msg-i tak pechatau)

pridet) kuda denetsya)))
+
0
«Рыба, жаждущая каплю моря находясь на базарном прилавке» — это десять.
+
0
)))
+
0
А про любовь… Любовь будет. И правда, не переживайте, как сказал vo888.

Сегодня на работе общались с коллегами о желаниях. Было сказано много, приведу лишь краткое описание одной достаточно умной мысли (почему считаю умной — потому что не раз видела ее отражение в жизни собственными глазами).

Я всегда была сторонником того, что нужно правильно «хотеть» что-либо. Из ряда «Ты формируешь четкий запрос во вселенную, она тебе дает то, что ты хочешь». Так вот, коллега сегодня сказала, что мало сильное чего-то хотеть — нужно это делать без фанатизма. Не так — вот я хочу любви любой ценой, так дайте, ато готова даже что-то там сотворить. Оказывается, хотеть нужно так, чтобы желание было достаточно сильным, но при этом Желатель осознавал, что все это может и не осуществиться (то есть смысл в том, что все хорошо в меру).

Желайте, но не гонитесь, в погоне поставив все на кон или положив все на алтарь чего-то там. Просто наслаждайтесь тем, что есть, ищите плюсы. Оптимиста отличает то, что даже в самой паршивой ситуации он видит что-то хорошее. Так почему бы и нет? :)
+
0
rahmet za teplo) ono owuwyaetsya v texe)) ochen' priyatno))

I'm agree polnost'u s vawei misl'u)))i ya ne perijivau) eto prosto ...razdumiya))

a pro «Ты формируешь четкий запрос во вселенную, она тебе дает то, что ты хочешь» eto bilo sil'no)) wahah)) u menya toj est' ne malo tak jivuwih znakomih)
+
0
Всегда пожалуйста)
+
0
Немного дополню Марину — чем отчетливее «прорисовываешь» результат со всеми прилагающимися обстоятельствами — тем более сконцентрирован «запрос», тем надежнее и яснее окажется путь, который Вселенная предложит в качестве варианта развития событий. А уж принять этот вариант или искать другой — решать Вам!;-)
И да — без фанатизма, тысячу раз ДА!)
Когда на работе передо мной руководство обрисовывает задание в общих красках, а потом, по окончании работ, начинаются претензии типа «Вот так — не надо было делать, ну ты чего — сам что ли не понимаешь что нужно вот этак...», я всегда отвечаю: «Хотите конкретных результатов? Ставьте конкретные задачи!» Начальство тихо злится, однако — против фактов не попрешь)))
+
0
мдеее) круто вы Их)))
я не отрицаю что конкретное определение цели и задач более ясно вырисовывает путь к цели… как в лабиринте именно правильная дорога после долгих раздумии окрашивается в книжках-задачках цветным фломастером(вспышка воспоминании из детства)…
и я уверяю Вас, я не потерялась в своей жизни и я не впадаю в депрессию… это просто мысли, одна из сотни миллиардов что проносятся в минуту) это разовые ощущения… в конце концов это текст… спасибо огромное за поддержку и советы, приятно, но со мною все хорошо)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.