Блог им. Aminazinka → Мужчины под микроскопом!!!

В последнее время мы с сестрой зачастили по субботам «потусить до утра», потанцевать, познакомиться с новыми интересными молодыми парнями, обменяться телефонами и дальше больше…
А потому разговаривая и анализируя движения разных «видов» противоположного пола начинаешь немного в них «понимать». Я имею ввиду, что миф который есть у каждой девушки, как пелена на глазах, о том что они (мужчины) супер самоуверенны и только они могут выбирать с кем им общаться развеялся у меня со скоростью света. Ну эт не значит что мы им вешаемся на шею, но вскоре у меня появилось вполне веское основание считать себя профи в различении с первого взгляда: рода деятельности, (примерное) отношение к женщинам, статуса по жизни, уровня заработка и (примерно) жизненные принципы — очень даже многих мужчин… то есть я сама выбираю с кем переглядываться прежде чем начнутся какие либо маневры в мою сторону))… выводы не утешительны… накладывая как на трафарет свои приоритеты к мужчинам и «то что есть» получается так что нормальных парней среди Астанинских парней НЕТ!!!
Конечно конечно отчаиваться еще рано)) но и радоваться пока нечему… извечный вопрос добрался и до меня))
Где ты мое Солнце?? Я ищу тебя как луч ищет свое Солнце…
  • 0
  • 9

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Увы разборчивость не определяет чувств))) И кода загадываешь только не блондиночку обязательно начинаешь встречаться именно с ней.
+
0
Есть, непременно есть) Возможно — и не в Астане) Но очень даже может быть, что ходит где-то недалеко от Вас, так же «накладывает трафарет» — и идет дальше, ищет) Вот только когда ваши векторы наконец будут направлены друг навстречу другу — вот вопрос)
+
0
Почему в Астане нет нормальных парней? Бывает нормальные, когда Алмаатинцев отправляют на командировку, ну и я скоро там буду, дадите номер мобилы?
+
0
она промолвила бы про себя, «Критин саморекламист»....)))
заметь это сказала не я)))
+
0
Реклама? Ммм… я бы это сказал по другому, скорее это рекомендация, но а если подумать, то суть самой рекламы это и есть рекомендация. Но есть рекламы и есть лже-рекламы, а в нашем случае определить это можете только вы, но вы не можете проверить это, пока не опробуете товар.
+
0
хм… товар?!.. а можно тогда сразу в «готовом виде»? ну я имею ввиду там «под каблуком», «ангельский голосок», «милая все куплю только поцелуй» и гарантию хотя бы на 5 лет с сервисным обслуживанием у свекрови))
поледнюю обещаю много не беспокоить)
если все при товаре есть, то в принципе я готова уже))
+
0
Ха-ха ))) мне смешно аж кишки в узел заворачиваются. Размах не хилый я скажу. Под каблуком? Это не для меня, будь моя девушка такая требовательная как ты, и если б она тонула я ей еще бетонный блок кинул бы.
+
0
солидарна… если б мой парень так рекламровал бы мне себя я на этот блок еще присела б своим весом)))
а требовательность девушек она показная))) сложена и развеяна мифом… на самом деле парни очень строги и требовательны при чем безосновательно!))
+
0
ммм… очень интересно) я думаю просто люди ведут себя так как, как бы «должный» в соответствии с заведением) в клубах хоть где очень редко встретишь ХОРОШЕГО именно на тот момент парня, потому что там все отдыхают, сливают негативчик и запивают его нехило) в принципе оглядеться то и хороших девушек там тоже как будто нету, только если ты кого то хорошо не знаешь, ты не подумаешь что эта нахлебавшаяся девка на самом деле просто ангел днем и по будням она в своем офисе мечта для сотрудников… Парни хорошие которых мы так сказать ищем на самом деле везде! Просто им на выходных в «грязных» местах хочется отжечь! Они так и делают и им не до девушек с высоко культурными нравами, и девушкам тоже! А в парках, на тренировках или просто в хороших лаундж барах где более спокойная обстановка и они, и мы бываем спокойнее т.е милее ) там то и можно уже судить более точнее кто есть кто)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.