Блог им. Insolentsun → Ленточные черви мыслей

Откуда, собственно, берутся ублюдки? Гадкие такие онанисты с отклонениями на сексуальном фоне? Может, их били в детстве, может они насмотрелись/начитались какой-то низскосортной дряни… Почему люди адекватные испытывают (ЧЬЮ-НИБУДЬ МАТЬ!) неловкость, стыд… А эти… Они просто смотрят на реакцию человека. Наслаждаются краской и румянцем, заливающим щеки девушек и женщин… Ловят момент конфуза и кайфуют… О, они совершенно неагрессивны. Они ничего не хотят. Они просто больные… Откуда они берутся? Ну откуда?!

Товарищ сказал о том, что если ты хочешь изменить этот мир – начни с себя. Так неужели я сама себе лгу в том, что у меня с головой все в порядке? В плане того, как я принимаю или отрицаю такие вещи. Я не понимаю! Один раз пост о нелицеприятной вещи другого рода родился, но не был опубликован, ибо «Зачем рассказывать о том, что тебе неприятно?», -сказал любимый. Я согласилась с ним в тот раз. Но не в этот.
Могу смело сказать -идиотов у нас хватает – и не одна я с такими кадрами сталкивалась. И, увы, не могу молчать, ибо тошно. Я думаю о том, куда бы мы не сбежали из этого города, чем дальше за его чертой – тем больше всего того, что мы так не любим, отрицаем, что нам неприятно. Мы – другие. Или считаем себя таковыми – суть от этого не меняется. Объясните мне, как жить среди таких людей?

Когда-то на меня просто тупо напали двое. Как потом мельком мне рассказали, за все мои потрясения «они будут лежать в гипсе месяца четыре». И нет же, я не сторонник насилия, но была бы мужиком – и сегодня бы просто того ублюдка послала на три буквы не боясь того, что он вылезет из машины и засветит мне справа или слева.

Возвращаясь к теме ублюдков – в банке, с камерами, охранниками и персоналом меня облил грязью и отборным таким, специфическим матом человек, которому я просто отказала в просьбе «А можно я разменяю? Мне быстро!».

Меня такие кадры вгоняют в глубочайшую депрессию. В невозможную просто. Как жить среди таких людей? С такой впечатлительной психикой, ну как? При всем том, что я реально воспринимаю жизнь (стараюсь), но тем не менее стараюсь просто дать что-то хорошее этому миру, а в ответ…
Почему нужно бояться, ожидать подвоха за каждым углом, за каждым словом и жестом, почему из-за какого-то больного человека мы должны проецировать ситуации на всех, возможно при этом обижая людей хороших? Почему мы, в конце-концов, прячем истинные эмоции глубоко внутри, чтобы нам, не дай Бог, не было больно?..

Сама ответила на свой вопрос.
«-Ну почему, почему?!
-Чтобы нам просто не было больно…»

  • 0
  • 1

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
ну и песня )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.