Блог им. vo888 → Москва (продолжение)

  • 06 июня 2011, 20:51
  • vo888
Раньше Москва никогда не была притягательной для моего восприятия. И вся эта суета ужастно напрягала меня, как Алматинца, более размеренный ритм Алматы мне был всегда более по-душе. Но не в этот раз. В этот раз я просто влюбился в этот город. Москва и правда, как много в этом звуке… И кончно же понятно ведь здесь и сейчас у меня романтика никаких обязанностей, ни одной встречи, кроме какой то бумажки, которую попросил забрать мой брат, ничего напрягающего меня. Даже люди выглядели как то веселее и таксисты, люди в метро мои знакомые. Это просто какой то океан текущих лиц. И в силу этого если предать этому музыкальный окрас то наверное примерно так:

Город с великой историей и массой непостижимых мест. Тысячи красивых девченок, миллионы туристов, на улицах люди говорящие наверное на всех языках мира. Слегка холодновато и вот 10 утра день следующий и я уже хлебнув кофе на Арбате жду ее на стации Арбатская (нашей с ней станцией) и вот она тут как ту выделяется из толпы широкой улубкой. И мы идем конечно же в Кремль вкусить истории Великой России.
  • 0
  • 2

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
наверное такие же ощущения и у меня. Правда я не имею отношения к этому городу и не являюсь его жителем, никогда не была там. Но порой тянет этот город. Город контраста, так мне кажется. Суета, быстрый темп жизни и спокойствие, которое можно там найти.
наверное многое могла бы я еще сказать. но мысли неохотно выкладываются сегодня.
передайте привет Москве. частичку моего сердца дарю ей.
+
0
Сидим с друзьями в алма-атинском кафе. Вдруг один из них заговорил про Москву. Я естественно спросила как ему город. Ответил так: «Ай, большая деревня». У меня глаза из орбит. Ещё бы-про Москву такое услышать. А он: «Едешь, едешь, едешь, едешь-гор нет!»)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.