Блог им. neposlushnaya → Прощай моя любовь...

Нет, я не скучаю. Я вспоминаю.
Наши последние встречи; неотправленные sms, несказанные слова… колкости… оскорбления… улыбки… ласки… утро… прощания, которых не было и вечную неопределенность. Вспоминаю наше красивое начало и несуществующий конец.
Знаешь, я перестала скрывать тебя. И на вопрос о нас я отвечаю «Это особенный для меня человек. Ну, вы же в курсе кто». Это ответ для всех, кроме тебя. Ты и сам знаешь, что ты моя «отдельная история».
Каждая история когда-нибудь заканчивается. Я уже написала «The end». Все. Конец. Занавес. Титры… Я начала миллион новых историй.
Но мысленно я часто возвращаюсь в этот фильм. Я придумываю ему продолжения.
Ведь у самых рейтинговых фильмов всегда есть Part 2. Только вот… Главные роли сыграют другие актеры. И это уже будет совсем другая история…
И, знаешь, кем бы ты мне не был, никогда не позволю себе унижаться перед тобой. Прощать за что-то. Звонить тебе первой. Говорить «люблю» в ответ на твое «Мне было плохо без тебя». Я итак тебе простила невозможное. Ты променял меня… Продолжать? думаю не стоит.
  • 0
  • 3

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Part 2 обыкновенно бывает хуже, чем Part 1. В кино ворую часть снимают для того, чтобы заработать побольше денег, мотивруя тем, что «Мы все стали как одна семья, нам было очень хорошо вместе» и прочее, прочее. Но они-то за свою красивую ложь получают недюжие гонорары. А Вы? :) Прекратитте заниматься саморазрушением. И не думайте про Part 2. Это у него будут миллионы этих вторых частей, а у Вас… У Вас каждая новая часть будет номером один. Новая страница, новые люди, новая история.

Я читала «the end». Неплохой прием существует — можно просто написать письмо. Написать обо весх обидах, о недосказанности, обо весм хорошем, о возможных концах и рзвязках… Написать и не отправлять, написать и так- чтобы оно лежало и просто бы напоминало о том, что все. Кончено. Раз уж Вы так не хотите писать что-то в ответ на «Скучал, плохо, бла-бла» =) Тяжело предполагать, что же там имел в виду человек — мы все равно не вскроем ему череп и не просканируем его серое вещество, поэтому, чем гадать лучше просто… забить :) Забить све сознание чем угодно, только не мыслями о нем и о том, что же он там имел в виду. Возвращаются люди слабые, раз кончено — значит кончено. Может нужно просто как пел Стив Тайлер «Kiss your past goodbye»? =)
+
0
давно пора его послать.
+
0
«Я итак тебе простила невозможное»…
либо прощаете просто так… либо не прощаете вообще…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.