Блог им. Novelly → Если парень обещает тебе измениться? Стоит ли ему верить??

У меня возник вопрос? Если парень обещает тебе измениться. Просит тебя подождать пока пройдет тяжелое время. Стоил ли давать ему второй шанс::?? а если этот шанс уже не второй, а 256… и где предел нашей женской терпимости*??? где тот предел отношений, когда ты уже понимаешь, что ничего изменить уже не можешь. Один парень мне сказал, что мужчину изменить нельзя. И нужно просто расслабиться и принимать его таким как есть. А попытка изменить приведет к тому, что у тебя появиться раздражительность, нервозность, а у него только мысли о том, что пора искать другую девушку с не такими завышенными требованиями, как у тебя. Но, если ты его любишь?? Если хочешь быть с ним?? но, допустим тебе не приемлемо то что он курит. да, это вроде бы пустяк. но, это тебя безумно раздражает! и тут ты говоришь ему, а может пора бросать?? и мужчина может согласиться, или сделать вид что согласился или недолгое время, он будет делать вид что не курит. и вот через какое то время, ты готова уже всем рассказать или уже рассказала, что он изменился и ради тебя готов бросить привычку которая выработанная годами… как не тут то было, ты находишь злосчастную пачку у него в бардачке. и вот наступает тот самый кульминационный момент. ты не знаешь, что тебе делать? сделать вид, что ничего не видела? или попытаться поговорить?
или понять, что мужчина просто напросто решил тебя немного обмануть и просто при тебе не курить. и стоит ли продолжить эту игры. эту тонкую игру под названием «я тебе верю, милый»! А, что потом, потом мне кажется, ты начнешь понимать, если он врет тебе в мелочах, то значит, сможет и соврать в большем:??? и тут начинается самое страшное!!! Сомнение! Сомнение, это такое маленькое гадкое чудовищное чувство, которое поселяется у тебя в душе, и как хроническая болезнь не проходит годами. то, обостряется, то затихает. что же нам остается делать?? расставаться с парнем, чтобы это болезнь ушла. но, не факт, что она не придет с новым кавалером. или она уже на генетическом уровне заложена в нас :? одни вопросы и практически не одного ответа. отношение, это сложная штука. отношения между 2мя любящими людьми — эта самый сложный многогранный процесс, который только и могло придумать человечество.
Можем ли мы определить, ту грань, когда не стоит прощать? Она наверное, у каждого своя:? У меня например, существует 3 если. Я брошу парня ЕСли: 1. он меня ударить, он мне изменит, и он будет ругаться на меня матом. Хотя, понимаешь, что в жизни нельзя зарекаться. и наверное у каждого есть свои если. И скорее всего эти если меняются с каждыми новыми отношениями и наверное с опытом, который как известно приходит с годами…
  • 0
  • 3

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
На мой взгляд, пример про курение не совсем подходит потому что курение не делает человека лучше или хуже, т.е. не является чем-то, что характеризует его как личность. Это очень важный момент. От того, что человек курит, он не делается хуже или лучше. Можно быть некурящим (бросившим курить) отъявленным подлецом и курящим порядочным человеком. Бросить курить очень непросто и не всегда одним желанием или согласием можно это сделать. Говорю вам, как заядлая курильщица. И рада бы бросить, да уши в трубочку сворачиваются =)

Как мне кажется, этот «обман» (пачка в бардачке) не совсем такой, как, например, при измене, намеренной лжи, непорядочности и пр. Он не несет последствий, могущих оказать негативное влияние на вашу жизнь и на Вас как на личность.

Как вариант, предложите ему книгу Алана Карра «Легкий способ бросить курить», говорят, помогает. Сама тоже хочу набраться силы воли и прочитать (просто люблю курить и испытываю дискомфорт от того, что нужно расстаться с этой привычкой) =)
+
0
Без обид, но думаю кто не курит все таки немножко получше тех кто…
+
0
Опыт — штука клевая. В процессе его прибретения мы учимся чему-то, это важно. Для тех же самых пресловутых новых отношений.

Боязнь ошибок, «призраков» прошлого — это нормально. Вполне нормально. Достаточно банальнй пример: ребенок обжегся о плиту, он запомнит, что это горячо и больно. И не будет уже больше интересоваться так ярко, а будет подходить и смотреть с опаской, потому что понимает, что это может доставить неприятность, в виде боли. Так что бояться — это нормаьно. Но, согласитесь, что в неумелых руках спички ой-ой-й каких бед наделать, а в умелых… Могут поспособствовать приготовлению пищи, например. То есть боязнь — это естественно, не это еще не означает, что нужно вот теперь ото всех ожидать подвоха.

Что касается доверия — границы разные. Само понимание доверия у всех разное, это сугубоиндивидуально и устанавливается двими людьми, а не одним, который решает — что вот это в рамках, а вот то — ве рамок доверия.

И о парне. Если все вышеописанное — правда и имееет место быть с Вами сейчас — единственный выход — опустить. И уйти. Кажется мне, чтов се так завуалированно и красиво написано, тем не менее, именно в данной ситуации росто стоит перестать надеяться и, собрав волю в кулак — просто уйти. Больно, жалко, и прочее, прочее, прочее, но, тем не менее, как мне кажетя — нужно. Сколько моих тких криов души пережил мой лучший друг — мама дорогая. В данном случае надежда — это лишь отсрочка боли. Она все равно рано или поздно придет, Вы верно заметили, что если Вы не бросите — бросят Вас, решив что можно найти девушку с менее завышенныи требованиями. Так вот, отсрочка боли, уговоры самой себя, что «может быть наладится» — дудки. Дуд-ки.

Мне кажется, что для многих — это пройденный этап. Если для Вас еще нет и если Вы даже не найдете в себе силы, чтобы сделать самый тяжелый первый шаг — не расстраивайтесь. Изменения все-тки огда-нибудь произойдут, и когда Ваша жизнь изменится — у Вас останется опыт.

Все к лучшему, улыбнитесь!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.








Кровать босс много мебели отзывы о качестве мебели. . tiêu chuẩn iso 45001 2018 an toàn