Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru



Идеальная женщина / Блог им. BegemotCat / Казахстанские блоги на blogos.kz

Блог им. BegemotCat → Идеальная женщина

За окном стояла осень, моросящий дождик лениво прыскал на деревья. И если бы не сигнал будильника, который чтобы его не поймали, запустил винты и стал летать по комнате, то Джон Матвеев, гарантированной проспал бы работу, впрочем, если бы не система автоматического учета рабочего времени, наличие или отсутствие Джона вряд ли, кто-нибудь заметил бы да и кому было замечать шесть роботов, которые ведали покраской машин великолепно справлялись и без Джона. Он был нужен только, когда робот ломался, но такое на памяти Джона случалось только один раз, да и поломка была пустяковой.
Поэтому весь свой рабочий день Джон проводил в кибереспейсе, одевал галошлем и уходил туда, а что хочешь сиди в одноклаSSниках, хочешь в игры дуйся. Реальность полная, хоть и виртуальная. И не беда что в конторе людей нет, а твоих ближайших друзей зовут «ФеСLLA4» и Тык@вка причем ты не уверен, кто прячется за эти образами анимэшек мужчина или женщина. Плохо конечно, что подружки нет, но в реальности сейчас общаться не модно, да и о чем говорить, вот к примеру скажешь ей: «Прикинь, вчера мои роботы достигли второй фазы», а у нее специализация «дизайн интерьеров киберпространства» и что, а то что говорить будет не о чем.
Правда последнее время Джон все больше задумывался о рекламе, которую частенько крутили в кибере, о девушке роботе, мол идеальная жена, воспитана слушать, мила, податлива приемлет любой уровень сексуальных утех. Опять же японцы делали, а они в роботехнике ушли ой как далеко, считай в 2050году у них уже были человекоподобные роботы. А тут модель Сафико по эксклюзивной цене 2999амро, доставка в пределах Земли входит в стоимость, три года гарантийного обслуживания, программы замены на новые модели и так далее.
Наконец глайдер доставки улетел и распакованная Сафико, грациозно изогнувшись, посмотрела на Джона влажными глазами: «Как тебя зовут?»
-Джон.
-Красивое имя — мое любимое.
Болтовня с Сафико оказалась милейшим делом, она внимательно слушала и восторгалась буквально каждым поступком Джона, о чем бы он ей не рассказывал. А как она готовила. А по ночам вытворяла в постели такое, что Джон даже завязал посещать оргии в кибере.
Прошло три года. Сладкая жизнь с Софика стала приедаться. Джон стал задерживать после работы в барах. Секс стал редок, как щедрость скупца. И тут Софико впервые пересолила суп, а утром сожгла яичницу. Потом был забытый в разглаживателе костюм, разгневанный Джон вызвал настройщика, тот проверил программу Софико и никаких ошибок не обнаружил, сделал отметку в гарантийном талоне и предупредил, что гарантийный срок истекает через месяц.
Вечером суп был снова пересолен. Джон сбесился и наговорил Софико гадостей, к удивлению Джона, кроткая Софико обозвала его неудачником и импотентом.
Представитель фирмы долго извинялся, а потом отвел Джона в другую комнату, а потом доверительным шепотом спросил, как часто у него бывает секс с Софико. Джон вспылил и сказал, что это не его дело. Маленький японец вежливо покивал головой, а потом повторил вопрос снова. А когда узнал, что происходит. Стал извиняться, а потом сказал: «Видите ли, мистер Матвеев, наша фирма, создала Софико чересчур женственной, и ей как самой настоящей женщине нужно Ваше внимание и ласка. Мы можем забрать эту модель и привести вам Тонако, в ней этот недостаток устранен. Замена обойдется Вам в 500амро.» Джон согласился.
Прошел год и вот однажды утром, глядя на практически идеальную Тонако, Джон понял, что очень скучает по такой неидеальной Софико, с ее скандалами и пересоленным супом.
  • 0
  • 5

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
  • avatar
  • YASYA
  • 02 сентября 2009, 13:28
  • #
0
блин, сорри, трудно так читать было, вы бы хоть корректуркой заморочилисЬ — сидите там вдвоем))

но я дочитала :) конец только скомканный какой-то, правда =) к чему было столько лишних деталей в начале? или вы планируте продолжение писать?
+
0
Возьмите на себя этот нелегкий труд?! А то я кот и орфография не мое, а вечно занятому Коровьеву лишь бы написать, он привык, что есть корректор.
+
0
вы с коровьевым, как экслер с бубликом? ))

что вы, какой из меня корректор, у меня в каждом слове по 2 ошибки, а по русскому языку двойка была :)
+
0
Коровьеву бы это понравилось.
Кстати я уговорил его самого себя нарисовать, так что тут теперь два оранжевых безобразия
blogos.kz/gallery/user/BegemotCat/31/181
+
0
интересно пишеш

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.