Блог им. Egregious → Трансформации. Дети-актеры.

Есть куча примеров, когда актеры-дети перестают быть актерами, когда достигают более зрелого возраста. В крайнем случае, просто мало снимаются — ангельское личико уже совсем не ангельское, ясные очи — уже совсем не ясные.
Например Хэйли Джоэл Осмент
Когда я смотрела «Искусственный Интеллект» (и все остальные фильмы с ним), я думала: ну как же, он же скоро вырастет, и всеее!



И он вырос…



Или Маккалей Калкин
Было

Стало



Даже встречался с Милой Кунис!


Об успешности или неуспешности взрослой карьеры Дэниэла Редклифа говорить еще рано, к тому же он уже начал сниматься в фильмах НЕ про Гарри Поттера, но и маленьким милыми волшебником его уже тоже не назовешь.
Было

Стало



Ну а теперь тот, ради кого я написала такое длинное предисловие!
Меттью Льюис!
Пухлощекий конопатый кролик!



Он вырос, и я уверенна, что в скором времени увижу его в какой-нибудь романтической комедии в роли красавца, покорителя женских сердец!



  • +1
  • 3

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Енто тот, который Нэвил Долгопупс?
+
0
он самый!
+
0
О-о-о-ох, ну он неплох, в принципе, да. А вот Дэниел и все остальные так испортились… Имхо. Что создается впечатление — либо из гадкого утенка в лебедя, либо наоборот.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


На сайте есть русский раздел. | Тебе хочется попробовать что-то новенькое и сладенькое в постельке? Тогда достаточно шепнуть о своих фантазиях роскошным профессионалкам – они исполнят все в лучшем виде. Найти этих умелых фей можно на сайте: http://pro.sexnsk.vip/, где лучший выбор горячих проституток в Новосибирске. Выбирай любую красотку!