Блог им. JY_style → Прошу одиноких девушек откликнуться!!!

  • 16 августа 2011, 16:22
  • JY_style
Небольшая предыстория. Уже как месяц я снова хожу в фиделити. Стимулом посещения занятий явилось мое желание иметь рельефное тело. Вес у меня небольшой – 46 кг при росте 165, так что решила, что это вполне осуществимая цель, ради чего и был куплен годовой абонемент.
Сегодня в обед мне была назначена тренировка на 13.20, ухожу с работы на обеденный перерыв специально чуть пораньше, добираюсь до зала примерно к часу. Сломя голову несусь на ресепшн, чтобы увидеть счастливое лицо инструктора, что я пришла раньше, НО мало того, что там меня никто не ждал, так еще и эти хамки на ресепшене нет, чтобы сразу инструктора моего искать, тупо минут 5 перебирали свои бумажонки. Далее, они в свой рупор позвали тренера, и я, успокоившись минут на 7, прилегла на диванчик (так как встала сегодня в 5.40, чтобы в аэропорт сгонять). Проходит минут 10-15 – я, уже нервничая, прошу позвонить этих невразумительных бабенок ему на мобильный… они минуты 2 переваривали мысль, потом совершили звонок и после моего вопроса: когда же меня будут тренировать? парировали, что мой инструктор, видите ли, вышел куда-то и я должна еще х знает сколько времени терять свои драгоценные нервные клеточки. В конечном итоге, в 13.40, так и пролежав все это время в фойе, пошла переодеваться и уже на выходе, забирая свой абонемент и находясь на волосок от нервного срыва во всей его красе, вижу виновника всех бед, но, не имея желания с ним разговаривать, попрощавшись – вышла… после чего, сев в машину — начала просто истерически плакать…
эта ничтожная ситуация была последней каплей… с тех пор, как я поняла, что вроде есть все то, к чему раньше советские люди стремились: живу одна, есть работа, машина, но нет рядом со мной человека, которому я была бы не безразлична, как всем остальным людям, который искренне был бы заинтересован в том, что вообще у меня происходит, выслушал, приголубил, поддержал, предпринял бы что-то, ну в общем сделал бы все то, что делают для своих половинок.
Здесь в блогах где-то писали, что девочки сами себе полки вешают, сами переезжают с квартиры на квартиру, все делают САМИ, а мне НАДОЕЛО вот так самой за собой ухаживать и притворяться, что такой расклад меня устраивает, что все У МЕНЯ СУПЕР и одной живется просто прекрасно!

Как Вы преодолеваете такое состояние, когда уже понимаете, что все … приехали … что дальше сил нет??

Пошла дальше утопать в плохих мыслях, поедая шоколадное печенье…
  • 0
  • 7

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
как же я вас понимаю… все сама да сама… надоело, правда?! я вот тоже, только сегодня плакалась своей подружке про то, что устала, как все надоело и просто хочется немного внимания и заботы!
Про фиделити… давайте гадость тренеру сделаем!? у меня там подружка на хорошей должности, напишем жалобу ей и пусть знают наших :)
не грустите и не тратьте свои клеточки, кушайте на здоровье печеньки, вам не повредит, а просто поменяйте тренера…
я знаю как тяжело верить в то, что скоро, совсем скоро все изменится и появится тот единственный, с которым все проблемы решаться и полки повесятся… но надо верить, иначе для чего тогда Вам рельефная фигура и здоровые нервы?! :)
Улыбнитесь утром своему отражению и вперед в фиделити, покорять новые горизонты :)
удачи:)
+
0
Спасибо большое за теплые слова!!! Приятно очень, что именно Вы откликнулись, потому что Ваши посты я читаю с завидным постоянством и каждый раз ловлю себя на мысли, что ситуации жизненные у нас с Вами похожи (даже Ваш пост о Вашей близкой подружке)!!!

А что касается тренера, то пакостить не хочу, к счастью, этим качеством природа не наградила :))
+
0
тогда вам тем более не нужно думать о грустном, хорошее случается с хорошими людьми :)
+
0
мур, а одинокие девушки… вам… к чему?)))
+
0
посоветоваться, видимо
+
0
Если Вам нечего сказать — зачем вообе тогда коментить?? Ну не интересует Вас моя тема — так пройдите мимо, не упражняясь лишний раз в остроумии…
+
0
Сказать есть что. Я девушка не одинокая, но все проблемы бытовые с которыми сталкиваетесь вы — и меня касаются… Просто был непонятен заголовок поста.
Если вы себя так грубо ведете со всеми, кто хоть немного интересуется вашими делами — то уж, простите, одинокой вам быть еще долго.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.