Блог им. Labs → Pro-стой и уникальный, а главное мой!

  • 25 августа 2011, 15:33
  • Labs
Года 2 назад в моем доме появилась первая электронная книжка M-Book, и в моей семье началась настоящая «мышиная возня» — сначала все наперегонки искали электронные версии книг, которые давно хотели почитать, а после началась перепалка — кому читать первым, вторым… Конечно, со временем все утряслось, и теперь моя старшая дочь со взглядом победителя гордо провозглашает — типа можете взять ненадолго «Мою» книжку… И вот, случилось! Вчера сделала ценное приобретение — а главное — только для себя «любимой»!

Горя от нетерпения, приношу покупку домой, открываю заветную черно-зеленую коробку электронного ридера PocketBook Pro 603!
Продавец сказал, что модель представляет собой обновленную и усовершенствованную версию ридера PocketBook Pro 602, и, сохранив все положительные характеристики своего предшественника, имеет 3G, сенсорный экран, Wi-Fi и Bluetooth.
Далее по инструции: Электронная книга оснащена матрицей VizPlex на электронных чернилах E-Ink(это значит, что страницы листаются быстрее, подложка более светлая, а текст более контрастный и четкий, чем в ридерах с дисплеями предыдущего поколения).
Диагональ экрана – 6 дюймов, разрешение 600х800 точек, поддерживается 16 градаций серого для отображения фотографий и 4 градации для текста.
Электронный ридер PocketBook Pro 603 не имеет никаких ограничений при работе с книгами. Он поддерживает все форматы: EPUB DRM, PDF DRM, HTML, DJVU, RTF, TXT, PRC, CHM, Docx, DOC, TCR, FB2, FB2.ZIP. При чтении можно масштабировать текст, а в таких форматах, как fb2, – выбирать шрифты, устанавливать поля, интервалы. Устройство понимает следующие форматы графических файлов: JPEG, BMP, PNG, TIFF. Фотографии открываются быстро и хорошо смотрятся на экране ридера.
PocketBook Pro 603 поддерживает карты памяти microSD и microSD HC емкостью до 32 Гб. При этом скорость чтения и записи информации на карту никак не влияют на работу самого устройства.
Ридер воспроизводит музыкальный формат MP3. Музыку можно слушать в фоновом режиме, воспользовавшись наушниками или встроенными динамиками.
Электронный ридер поддерживает функцию преобразования текста в голос Text-to-speech на 26 языках.
Устройство оснащено уникальной функцией «Активное содержание», которая объединяет доступ к содержанию книги и оставленным заметкам и закладкам. Просматривая содержание, пользователь будет видеть все закладки и заметки прямо в нем.
PocketBook Pro 603 оснащен литий-полимерным аккумулятором емкостью 1530 мАч. Его работы должно хватит на чтение 20 книг, а это примерно 14 000 перелистываний или один месяц без подзарядки при средней продолжительности чтения 2 часа в день.
И это чудо теперь мое! Все, погружаюсь в мир из образов и слов…
  • 0
  • 1

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
PR-агентство PR-LABS KZ?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.