Блог им. openIDea → Теперь ближе. Раадостно)

  • 12 сентября 2011, 11:11
  • openIDea
С 1 сентября стало возможно оплачивать свой пасворд и в отделениях Казахтелекома. Так, сразу поплыли очереди в южном отделении алматытелеком. Хотя обрадовала оплата без абонентской платы.

А так сервис-центров городе 3, один в орбите, другой на Кунаева, третий — посреди них — на Толе би и Байтурсынова. Остальные либо пункты оплаты в торговых центрах, либо это стемы-оплаты с комиссией.

Возник вопрос, каково число пунктов оплаты? Открываем полный список и смотрим — только в Алматы около 40 отделений КТ. И это не считая сервис-центры и сети пасворд. Выходит, что по физической географии пасворд опережает любого другого.
  • 0
  • 8

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
0
по физической географии пасворд опережает любого другого
кроме КТ — эти завсегда в лидерах, что тоже неплохо )))
+
0
Пасворд на базе СДМА, и он тупо не может быть
по физической географии пасворд опережает любого другого
. Вот если бы китай-корея-япония, я бы задумался. И пасворд не в силах охватить села. А КТ вроде пошел уже.=)
+
0
Фишка, что КТ продвигает этим и Пасворд. Кстати о селах — в открытой местности радиус действия базовой станции выше гсмовской в несколько раз. Поэтому для нашей местности идеально. Только речь не о покрытии, а о покрытии пунктов сервиса и оплаты, т.е. помимо своих есть и Ктшные инфо-киоски — это вроде их экспресс-оплата.
+
0
Немного не то, но все же. КТ пытается охватить не только территориально но и услугами. Цифровое тв, айдифоун, айдинет(оптоволокно) и много всяких тарифов. Замахнулся на роль моста(а это ого го не шуточки, столько трафика) между Азией и Европой. Вот к чему я писал коммент. Т.е лидируя, не забывай развиваться. Посмотрим как у них это получится.
+
0
GosuPro, если бы были «лайки» на Блогос, поставил бы к вашему комменту.
Вот и я пожелаю КТ не только расти внешне, но и внутренне, духовно) так сказать
+
0
Посмотрел на сайте и офигел — 474 отделения КТ где можно оплатить услуги PAThWORD!
Я и не думал как то, что у КТ столько офисов!
Вот здесь, кстати, нашел список всех отделений где принимают оплату. — pathword.kz/templates/default/documents/Spisok_infokioskov.doc
+
0
Территориальный охват много значит. Т.е. для любого оператора иметь точки в КТ, как сейчас у Пасворд, весьма заманчиво звучит.
+
  • avatar
  • MiC
  • 14 сентября 2011, 16:49
  • #
0
Ну роль моста между Европой и Азией «Казахтелеком» отыграет по полной программе. Есть куда развиваться, будет и развитие. А о Пасворде, самое замечательное то, что используя CDMA будут интернетизированы удаленные населенные пункты!!! Взаимодействие этих организаций принесет выгоду всем!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.