Читалка → Проблемы межвидовой коммуникации

  • 11 марта 2010, 16:38
  • SolAnge
Большинство «литераторов» в ЖЖ — наглые спамеры, либо подростки-самоучки. А вот буквы товарища под ником litproekt и прозванием Денис Попов — ничего так, пришлись по нраву. Предлагаю поржать вместе со мной над его новым рассказом. Для Настоящих Ледей, возможно, грубовато, но так — вполне даже.

________________________________________________________________

Проблемы межвидовой коммуникации

Кому: Радио «Жесть-ФМ»

Тема: В передачу «Семейное счастье»

Здравствуй, дорогая редакция. Пишу в надежде, что вы поможете разрешить мою семейную проблему своими мудрыми советами. В последнее время я испытываю большой стресс от драмы, происходящей в моем доме. Я стал иногда есть из помойки и в забывчивости мочиться на ковер, хотя к делу это не имеет прямого отношения, просто хочу, чтобы вы поняли насколько все обстоит серьезно.
Итак, по порядку. В один из морозных дней, когда ласково светило солнце, мы с моей Леной вышли погулять. Лена – это прекрасная дама, с которой я живу счастливо уже три года. За нее я готов умереть и порвать любого. Лена – филолог, тонкой души человек, учит меня разным сложным словам, прививает культуру. А с культурой у меня как раз проблемы.

Так вот, гуляем мы с Леной по двору довольные друг другом, нежимся на солнышке. Настроение весеннее, выдано авансом, так сказать. Я украдкой смотрю по сторонам на самок, инстинкт, что поделать. И тут приспичило мне по естественным надобностям. Я покинул Лену и побежал в лесок, находящийся прямо рядом с домом. Справил нужду под деревцем, простите мою невоспитанность. Прибегаю обратно и вижу картину – какая-то молодая особь мужского пола одной рукой обхватила мою Лену и крепко прижала к себе, а другой гладит ее ягодицу.

Я взбесился. Тут, конечно, свою роль сыграли недостаток культуры и моя импульсивность. Вместо того чтобы разобраться в ситуации, выяснить что да как, я бросился защищать Лену – разбежался и схватил челюстями молодого человека за задницу. Он истошно заорал. А я еще крепче впился ему в мягкое место.

— Фу, Амур, фу, — закричала мне Лена.

Только сейчас я понял, какую допустил ошибку, и возможно ввел вас в заблуждение. Забыл представиться, меня зовут Амур — я собака. Не буду уточнять свою национальность, отмечу лишь, что я внушительной комплекции и имею сильные челюсти.

Продолжу. Оказалось, что этот молодой человек, кстати, его зовут Андреем, – новый ухажер Лены, приехал к ней в гости. В итоге, отвезли его в больницу, и наложили ему двенадцать швов.

После этого случая Андрей стал меня побаиваться. Как я ни старался, не мог ему объяснить, что не против его отношений с Леной, а даже наоборот их приветствую, так как счастье моей хозяйки для меня главное. Но со временем инцидент подзабылся и Андрей стал часто бывать в нашем доме, а потом и вовсе переехал.

Однажды, я бесцельно зашел в спальню. Обычно она была закрыта, но не в этот раз. Когда, ткнув мордой, я открыл дверь и вошел, увидел, что Лена с Андреем занимаются случкой, или любовью, если хотите. Она лежала с закрытыми глазами, а Андрей находился сверху, сверкая своим голым задом. И я понял, как принести ему свои извинения. Я подошел к кровати и лизнул его в то место, за которое когда-то укусил, в неровную сетку заживших швов. Это должно было символизировать мое покаяние, я как бы говорил: «прими мое смирение». Андрей обернулся и, увидев меня, прекратил ритмичные движения, его рот открылся, лицо выразило, то, что в литературе называется «смешанные чувства». А Лена открыла глаза и зачем-то закричала.

После этого происшествия обстановка в доме накалилась. Лена пыталась объяснить Андрею, что я хороший, но все бесполезно. Когда он меня видел, быстро убегал в спальню и запирался на ключ. Да и я избегал попадаться ему на глаза. Я стал слышать тихий Ленин плач вечерами и наблюдать унылое лицо Андрея. Из подслушанных разговоров я понял, что у Андрея наблюдаются симптомы полового бессилия.

С тех пор, я то и дело, пытаюсь исправить свою ошибку и найти способ сказать Андрею, что не представляю для него опасности. Со временем я изучил морзянку и прогавкал ему: «Андрей, прости меня». Но он не понял и стал бояться меня еще больше. Тогда я научился печатать на компьютере и оставил ему сообщение на его же ноутбуке (сейчас также пишу с него): «Андрей, я не причиню тебе зла. Давай жить дружно. Амур». Произошел сильный скандал, Андрей подумал, что это написала ему Лена, теперь они не разговаривают друг с другом и Лене от этого очень плохо.

Дорогая редакция, спасите нашу семью и подскажите способ объяснить Андрею, что я не представляю для него опасности. И, пожалуйста, передайте для него песню «Ты мой друг» в исполнении Патти Лабелль. А так же, по возможности помогите найти книгу «проблемы межвидовой коммуникации» доктора психологии Розенталя, том третий или киньте ссылку. Говорят, там описана схожая ситуация.

С уважением, Ваш Амур.

  • +1
  • 3

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
ахахаххааа, шарман))
+
0
:) какая грустная история
+
  • avatar
  • ISI
  • 23 января 2012, 22:55
  • #
0
Точно в начале написано о тех кто пишет в ЖЖ — не добавить, не убавить… Это я про рассказик… Ну а еще в ЖЖ и прочих Ж пишут платные блоггеры, коих хренова туча, чтобы вам мозги окончательно запудрить (не относится ни к рассказу, ни к комментам). Потому и вышел из ЖЖ

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Yes курсы англ языка здесь