Блог им. Arturius → Он....

  • 14 октября 2011, 16:56
  • Arturius
— Где бы ты не был, я всегда буду рядом. Что бы не случилось всегда жди от жизни хорошего. В любой момент, когда и где, мне без разницы позови меня я приду к тебе. Ты самое дорогое что есть у меня. Я живу только ради тебя…
Эти слова его отец повторял несколько раз в его жизни, первый раз когда он так сказал ему было всего 6 лет, но он запомнил, запомнил эти слова на всю жизнь. Отец был для него идеалом, он им гордился. Любил его больше всего на свете.
Он рос обычным мальчиком, не хотел бы писать про его школьные годы, так как оно не чем ни отличается от вашего и моего, обычная школа, обычные уроки. Все шло как у людей.
Все изменилось в один миг тогда ему было 17 лет, было лето, он гостил у своей бабушки.
— Он был хорошим сыном. Сказала она входя в комнату в которой он отдыхал, села на стул и заплакала, он понял все повернулся в бог стал плакать. Его сердце билось в бешеном ритме, а душа рыдала, он не знал как он будет жить без него. Его не стало, человек которого он любил больше всего жизни ушел от него. И он говорил про себя «Как же так отец, ты говорил что ты будешь всегда со мной, всегда будешь меня оберегать и помогать мне, а сам ушел. Как же так?!»

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.