Блог им. DonBruce → «Каннские львы» в Алматы

  • 20 октября 2011, 11:12
  • DonBruce
26 октября в 19.00 в киноцентре «Арман» агентство «A.S.K. Group» представляет самые лучшие работы в области рекламного креатива – фестиваль «Каннские львы» в Алматы! Полуторачасовой показ роликов-победителей сменит after party , где в непринужденной обстановке можно будет не только обсудить увиденные шедевры рекламной мысли, но и поучаствовать в розыгрышах сюрпризов от партнеров презентации фестиваля.



У представителей рекламных агентств города есть возможность самим получить шанс войти в список претендентов на приз Cannes Lions в следующем году. В рамках презентации пройдет конкурс на лучший казахстанский ролик — Lion’s Cub. И вы можете принять в нем участие! Для этого необходимо всего лишь быть создателем ролика, который:

• Снят для казахстанского рынка;
• Одобрен и согласован с заказчиком;
• Ротируется/ротировался на территории Казахстана в 2011 году.

Работа будет продемонстрирована гостям презентации, которые путем голосования назовут лучший ролик. И вполне возможно, что именно ваше агентство в следующем году поедет на международный фестиваль рекламы, чтобы представлять нашу страну. Требования: работы принимаются на диске, формат DVD, с приложением полной информации — агентство, бренд, контактные данные. Диск необходимо принести в срок до 21 октября по адресу пл. Республики, 15, 5 этаж, офис 554.

На следующий после презентации день, 27 октября, у вас будет возможность насладиться просмотром лучших рекламных видеороликов мира за последние 15 лет. Ролики представлены в четырех категориях: «Гранд», «Юмор», «Секс» и «Шок».Ролики будут демонстрироваться в кинотеатрах сети «Кинопарк», расположенных в торговых центрах «Спутник» и «Глобус» в 20.00. Билеты в кассах кинотеатров сети «Кинопарк».

Билеты на презентацию можно приобрести с 20 октября в кассах кинотеатра «Арман» и офисе «A.S.K. Group» по адресу пл. Республики, 15, 5 этаж, 554. Стоимость билета 2000 тенге.
  • 0
  • 1

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Кто идет на каннских львов?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.