Блог им. openIDea → Тортики с брендами мобильных операторов

  • 27 октября 2011, 10:46
  • openIDea
Прогуливаясь по казнетовским страницам, бывает набредаю на прикольнейшие фото – вот уж точно пора создать нам аналог Йаплакал. Сегодня это был один тортище – сперва не догнал что это за «Th» и ноль. Но понять что это PaThword с нулевым тарифом — «0» не составило труда.



Этому «юбилейному» торту явно можно позавидовать, ноль редко встретишь на торте! Неужто абоненты таким образом выражают благодарность возобновлению нулевого тарифа!? Но точно одно эффект плазмы на торте удался! Остается догадываться как сделать это не на компьютере.

Интернет-пользователи и абоненты Pathword далеко не единственные кто подали идею подобного брендирования тарифов! Представьте к каждому выходу тарифа операторы станут клепать пироги и торты!

А вот мировой vodafone обошелся кексом!


Verizon — обычно привязывающий сотовые, сделал очередной свой кулинарный девайс.


МТС кстати похож по цветам с тортом PAThword


T-Mobile пожалуй проще всех. Но ведь это работы обычных любителей а не поваров!


Старался отобрать только те, которые созданы абонентами или фанатами связи.

Но больше всего понравился пасвордовский торт, во-первых он сделан у нас, он красивее а рецепт обещает быть вкусным и диетическим. Доступные ингредиенты в торте наверное не случайно, ведь Pathword является лоукостером и предлагает доступные тарифы.

Попрошу дома такой испечь, правда, но вряд ли стану украшать логотипом оператра Pathword и нулевого тарифа — все равно съем!)
  • 0
  • 1

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Занятная подборка тортиков!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
9PX11KiPM31;заказ пиццы Воронеж акция