Блог им. hachiko_cat → вкусно

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Описание: Очень вкусное, ароматное, необычное блюдо, простое в приготовлении
Ингредиенты:
Голень куриная — 8 шт
Рис (отварной) — 600 г
Сахар- песок — 8 ст. л.
Соус соевый (желательно, темный) — 50 мл
Чеснoк — 8 зуб.
Масло растительное — 2 ст. л.
________________________________________________
Процесс приготовления:
Помытые голени (крылья, бедра — что есть или что больше любите), слегка прогреть в масле на сковородке.
Добавить воду и накрыть крышкой, варить до полуготовности минут 10-15.
Открыть крышку и посыпать каждый кусок курицы столовой ложкой сахара и снова накрыть крышкой, но теперь периодически поглядывая — сахар должен карамелизироваться.
Поливаем соевым соусом.
Тушим ещё минут 5.
Выкладываем Рис.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.