Блог им. natka-22 → Наставничество

Истинный победитель знает, что потеря — часть процесса победы!
Проигравший — это тот, кто думает, что победитель никогда и ничего не теряет.
Победитель — это тот, кто мечтает о победе. И делает все возможное, чтобы избежать ошибок…!!!
Роберт Киосаки.

Дорогой друг!
Как известно при запуске ракеты расходуется 50% топлива только для того чтобы она оторвалась от Земли, так называемая первая ступень. На вторую ступень еще 25%, чтобы выйти на заданную орбиту, а за весь полет ракета расходует только 25 %.
В СМ происходит также, вначале нужно затратить 50% своих усилий, если хотите даже заплатить за будущий успех! Наверно поэтому многие начинающие не выдерживают, такой деятельности на первом этапе и уходят, как правило, это примерно 50%, ведь хочется всего и сразу. Из 100% останутся 50%, которые начинают буквально заниматься переписью населения, подписывают все что шевелиться, (ведь нужен результат)! Проделывают просто огромную работу, обзванивают, приглашают на встречи! А результата нет! Знакомая картина? Так же думаю это главная причина почему люди не верят в СМ!
Приведу еще один пример: вроде бы есть команда, и успех. А роста нет, ощущение как будто попал в трясину, все меньше людей приходит на занятия, и потихоньку начинают падать показатели, ну и как следствие становится все меньше чек!
Так как быть в таких ситуациях, и вообще о чем это говорит?
Я буду делиться с тобой своими мыслями и опытом по этому, и другим вопросам. Жду обратной связи и вопросов!
До новых встреч!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.