Блог им. Happyman → Я в продажники пойду, пусть меня научат

Привет всем!
Многим кажется, что если не поступил в институт, то можно идти в продажники (он же переговорщик, менеджер по продажам, торговый агент.) С таким же успехом можно идти в «электрики» и ремонтировать трансформатор. В «электриках» вам даже повезет. Прибьет сразу. А в продажах придется помучаться.
Неужели все так страшно и продажники это люди со сверх способностями? От части так и есть. Давайте рассмотрим ключевые навыки продажника. Сразу стоит отметить, что некоторым из них можно научиться.
Первое. «Умение ясно и коротко излагать и отстаивать свою точку зрения». Если вы считаете, что это вам под силу — дайте определение слову «РАЦИЯ», но только не «сотовому телефону».

Второе. «Испытывать тягу к публичным выступлениям». Если вы считаете, что это вам под силу – заходите в самую толпу развлекательного центра МЕГА и прочтите с «трибуны-лавочки» вот такой стих (можно по бумажке): и нет значения полу.
Поцелуй меня, пожалуйста, там!
Ты, наверно, с этой лаской знаком?
Прикоснись губами к нежным губам,
По изгибам погуляй языком.

Будь изысканным, настойчивым будь,
Изучи губами тайны мои.
А другой рукой погладь мою грудь
И сожми легонько в пальцах соски.

Можешь делать что угодно со мной,
Только дальше продолжай целовать.
Я давно хотела позы такой,
И все время подбирала слова.

Нас ведут вперед желания тел,
Побеждая и смущенье, и страх.
Мой мужчина! Как ты мной овладел!
Тихо таю в твоих сильных руках!

Эти пальцы и упругий язык
Проникают до такой глубины!
Как легко ты к лабиринтам привык
И как будто заглянул в мои сны.

Я прогнусь тебе навстречу сильней
И ногами обниму за спиной.
Угадать мое желанье сумей — Делай это бесконечно со мной!

Мы потом займемся сексом с тобой
Ты войдешь в меня, как раньше входил.
Но мне ласки захотелось такой,
И молчать, ну просто не было сил!
Ну как? А настоящий продажник сделает это.

Третье: «Стремление заводить новые знакомства и испытывать кайф от этого» Как проверить?? Возьми номер телефона за 15 минут у как можно большего числа (представителей противоположного тебе пола). А теперь сравни свой результат с напарником.

Четвертое: «Настойчивость, терпение, позитив». Улыбаясь, целый месяц каждый день чистить 5 кг картошки, это для вас? Если да, то вы плохой продажник. Хороший продаст эту работу другому, и пойдет продавать дальше: настойчиво, терпеливо и позитивно!

Поэтому, если вы ищите работу, то сто раз подумайте – стоит ли идти в продажники? Многим кажется это легко, но единицы преуспели в этом. Ведь есть и пятое и шестое и стопятьсот!
Но если вы решили посвятить себя этому ремеслу – вы проживете яркую, богатую, насыщенную приятными ощущениями жизнь! Главное найти хорошего наставника и подходящую по коллективу и ассортименту компанию. Спросите меня, смогу ли продавать семечки? Даже если вагонами – мне это не интересно и вскоре я забью на это.

Есть мнение, что продажник продаст что угодно, и кому угодно. Это говорят писари книг, с якобы мощным профессиональным опытом в продажах и те, кто продают их книги или что хуже – их тренинги. Это неправда!

Данная статья отражает мнение автора. Если вы не согласны с ним, ему без разницы. Если хотите обсудить статью, пишите на форум
  • +1
  • 1

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Фаллоимитатор оказался на столе перед всеми участниками дискуссии. И особо утверждающим о себе как о Богах продаж я предложил продать его женщине в годах, которая обслуживала нас.
Ну и что… «боги» замялись.

Тогда я предложил его продать условным гомосексуалистам… и что..«боги-продаж» превратились в хихикающик подростков.

М-да… обломались…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.