Блог им. Labs → ASUS представляет Eee Pad Transformer Prime

  • 23 ноября 2011, 11:39
  • Labs

Первый в мире планшетный компьютер на базе четырехъядерного процессора Nvidia Tegra 3
Компания ASUS представляет Eee Pad Transformer Prime – первый в мире планшетный компьютер с четырехъядерным процессором Nvidia Tegra 3. По словам исполнительного директора ASUS Джерри Шена (Jerry Shen), «сочетание возможностей Eee Pad Transformer Prime с производительностью процессора Tegra 3 – это нечто совершенно новое в мире планшетных компьютеров». В свою очередь, президент компании Nvidia Джен-Сун Хуанг (Jen-Hsun Huang) отметил, что «Eee Pad Transformer Prime – это знаковый продукт. С помощью высокопроизводительного и энергоэффективного процессора Tegra 3 он открывает нам дверь в новую эру мобильных возможностей».

Невероятно тонкий корпус

Transformer Prime является невероятно тонким (всего 8,3 мм), а также самым легким (586 г) среди всех планшетных компьютеров, изготовленных в металлическом корпусе. Он доступен в двух вариантах расцветки: аметистовой и золотой.

Высококачественное покрытие

Корпус Transformer Prime имеет олеофобное покрытие, на котором не остаются отпечатки пальцев, и которое отталкивает жидкости и жиры.

Высокая производительность

Transformer Prime – первый в мире планшетный компьютер, работающий на базе нового четырехъядерного процессора Nvidia Tegra 3, который обеспечивает беспрецедентно высокую производительность в многозадачном режиме, при просмотре веб-сайтов и видео высокой четкости, а также в играх.

Высококачественный экран

Как и предыдущая модель серии, Transformer Prime оснащен высококачественным IPS-экраном с широкими углами обзора, однако отличается от нее увеличенной яркостью, что позволяет с комфортом использовать его на улице при ярком солнечном свете. Передняя 1,2-мегапиксельная камера служит для проведения веб-конференций, а для получения качественных фотографий можно воспользоваться задней камерой, которая обладает потрясающими характеристиками: 8 мегапикселей, автофокусировка, большая диафрагма, функция шумоподавления и способность записывать видеоролики в формате высокой четкости 1080p.

Великолепный звук

Эксклюзивная аудиотехнология ASUS SonicMaster наделяет Transformer Prime великолепным «голосом», который по достоинству оценят все любители качественного звука.

Широкая функциональность

Transformer Prime доступен в вариантах с 32 или 64 гигабайтами встроенной памяти. В набор его интерфейсов входят 3,5-миллиметровый аудиоразъем, порт micro-HDMI и слот для карт памяти Micro SD. Как подразумевает его имя, Transformer Prime легко трансформируется в ноутбук путем присоединения док-станции, которая представляет собой клавиатуру с тачпадом и дополнительными интерфейсами (порт USB и слот для карт SD). Время автономной работы Transformer Prime составляет до 12 часов, а док-станция увеличивает этот параметр до рекордного значения в 18 часов. В комплект предустановленного программного обеспечения входит приложение для ведения заметок SuperNote и офисный пакет Polaris Office, который позволяет работать с файлами в форматах Word, Excel и PowerPoint (MS Office 97-2007).

Технические характеристики:

Официальный запуск нового продукта состоится в начале декабря.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
продаю вторичное жилье в деревне алексино-шатур;Солнечные электростанции-для дома и дачи. Солнечные и ветровые электростанции для дома цена.