Блог им. anarik → немного о мечтах

  • 28 ноября 2011, 17:41
  • anarik
я думаю каждый человек может достичь того чего он хочет (проверено на себе). главное чтобы это желание было именно твое и он было страстным. вот например у меня есть такая идея: нарисовать картину собственноручно))думаю она скоро точно осуществится, так как в пятницу я пойду записываться в художественную школу. и вообще у меня такой характер, если что то втемяшила что то в голову то стопудово это сделаю. вот хоть ты тресни! может это хорошо а может и не очень, еще у меня есть такая идея, научиться делать профи фото. завести альбом желаний, и туда вставлять собственно ручно сделанные фотки классного качества. записаться на танцы, похудеть… начать свой бизнесс… в принципе я это уже начала. главное не терять веру в себя и в свои силыю как можно достичь цели если другие в тебя не верят? верить в себя, если ты сам не будешь верить в то что все можешь то как в тебя будут верить другие? как? а никак. так что не стоит предавать себя. недавано познакомилась с одним турком, ходили с ним погулять в субботу, потом он написал мне что хочет встретится со мной те-а тет. но блин я его рассматриваю только как друга. когда я встречу свою вторую половинку не знаю, ждать или не ждать. столько парней в субботу клкилось, но ни один нормально не подошел знакомиться. я имею ввиду с серьезными намерениями. жаль… где же ты мой принц. запарилась тебя уже искать и ждать… скоро пошлю на три буквы…
  • 0
  • 7

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
столько парней в субботу клкилось, но ни один нормально не подошел знакомиться. я имею ввиду с серьезными намерениями...

Можешь удалить мой комент, но что значит с серьезными намерениями? Все вместо обручального кольца шли держа в руках презерватив??
+
0
я не говорю про «обручальное кольцо». Серьезные намерения это общения с продолжением, не на один вечер, а реальная заинтересованность человеком. не меняя 10 девушек за один вечер.
+
0
Все вместо обручального кольца шли держа в руках презерватив??
Браво! Злободневно, остроумно, улыбает)
+
0
значит ты не побуждаешь мужчин остановиться на тебе? Почему??
+
0
может быть. другие тоже не побуждают? может дело во мне, а может и скорее всего в наших мужчинах. которые ни рожи ни кожи а ведут себя как короли, ну действительно смешно. и ненавижу эти «понты», не понятно откуда взявшиеся, непонятно из чего высасыные.
+
0
Кстати говоря, почти совсем дочитала книжку Анатолия Некрасова «Материнская любовь». Не обращайте внимание на название, пусть оно Вас не пугает. На самом деле там затронута тема, о которой Вы пишите
может дело во мне, а может и скорее всего в наших мужчинах
В принципе, Вы одним предложением и поставили противоречие, и сами же себе на него ответили. Да и в топике тоже написали — вера в себя и все такое. Это очень важно! Просто для того, чтобы тебя любили — надо любить себя. Может Вы мало себя любите? Подумайте. И почитайте книжку на досуге. Одна из немногих книг, прочитанным мною за последнее время, действительно имеющая связь с реальностью — именно эта. Весьма толкова, рекомендую.
+
0
спасибо за комментарий. возьму на заметку)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.