Блог им. daniyar85 → Нет проблем? Мы придумаем их сами!

На Интернет странице незарегистрированной партии «Алга!» в минувший четверг 24 ноября было опубликовано заявление «Министерство справедливости – или министерство лжи?», что вызвало интерес, на фоне разворачивающейся борьбы за голоса избирателей на предстоящих выборах в представительства законодательной ветви власти республики.
Содержание заявления носит обвинительно-заключительный характер, объектом же выступает КРС МЮ РК, которые якобы отказываются зарегистрировать новую партию «Халык» мотивируя указанное существованием одноименного юридического лица.
Немного побеспокоив свои источники, я получил не однозначную, а скорее всего противоречивую информацию. Оказывается, одноименную организацию «Халык», о которой говорил КРС, зарегистрировали члены представительства «Народного фронта» в Карагандинской области, а именно его руководитель В.Москвитин.
Как то, странно получается, то ли сами «фронтовики» не ведают что творят, то ли специально это все.
Стоило мне пролистать архивы того же сайта «Алги» и выходит — куда бы не ступала нога «алгинца», везде скандалы, какие то разоблачения, беспредел государственных чиновников, беззаконие.
А как же быть тогда с нашей ситуацией, ведь получается все это было специально подстроено, только для того чтобы еще раз подтвердить репутацию жертвы, которую государство постоянно притесняет.
Право делать выводы и осуждать кого либо оставляю читателю, что до меня, то с «Алгой» все стало понятно.

Данияр Мерей

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.