Блог им. tatianayasina → О белоленточных

Я бы не писала, точнее не копировала пост, написанный моим другом по РуНету, если бы не посты некоторых «правозащитников» на Ювижине, которые иначе как провокацией беспорядков не назовёшь. Касается так называемого движения «белоленточников» в России.

Настолько метко и верно подмечено автором, что к этому мне добавить нечего. Копирую здесь с ведома и разрешения Алексея.

«Недавно в Москве и по всей России прошла серия митингов „за честные выборы“, а также знаменитая акция „белая лента“.
Все это, как справедливо было сказано в СМИ, было организовано в социальных сетях и было подано как якобы „протест против нарушений на выборах“…
Но если присмотреться внимательно, то мы увидим, что это далеко не какой-то спонтанный „протест“, а заранее и обдуманно подготовленная акция. И больше того скажу, то, что мы увидели недавно — это еще „цветочки“ по сравнению с тем. о чем некоторые юзеры соцсетей заявляют уже достаточно длительное время…
Но начнем по порядку.

Итак, о самой „белой ленте“. Белая лента — это символ поддержки молодых педерастов. Якобы символ солидарности с ними и попытки их защиты от суицида… Используется она в США так называемым „голубым лобби“, которое как мы знаем, весьма мощно и по нашу сторону Атлантического океана.

Использовать „белую ленту“ в недавних событиях предложил юзер ЖЖ под специфическим ником, извините за цитату „Долбо.б“… Свой ник, думаю он оправдал целиком и полностью, ибо повторюсь, эту „акцию“ можно назвать ничем другим, как массовым „гей-парадом“… Как говориться: „Ура товарищи! Верной педерастической дорогой идем, однако“…

Но теперь немного о сговоре в соцсетях. Этот сговор действительно был и есть и начался он задолго до выборов.
При этом в разных соцсетях работа велась с разным контингентом. Сделаем очень краткий обзор работы и контингента.

1. ЖЖ — здесь „работали“ и „работают“ ультрадемократы из „Другой России“, „Солидарности“ и т.п… Эта публика мечтает вернуть 90-е годы и доворовать то, что не доворовала тогда… Их лозунги вроде „Свободу Ходорковскому“ и „Новодворскую в президенты“ мы слышим уже много лет… Но вот в данном случае, на ЖЖ, повторюсь еще задолго до выборов было заявлено, что выборы 4 декабря — это априори „лжевыборы“, что „честными они не могут быть по определению“ и что надо выступать…
Очень занимательно было слышать подобные заявления от „Солидарности“ и „Другой России“ которые в выборах, замечу даже не попытались участвовать…

2. Здесь у нас на ли.ру „работали“ и „работают“ сразу несколько категорий белоленточников. Это

а. Последователи так называемой „партии Воля“ на самом деле оккультно-эзотерической деструктивной секты Светланы Пеуновой. Они тоже задолго до выборов активно орали, что выборы априори не честные и что их необходимо сорвать… Сами же даже опять же не попытались в них участвовать…

б. Радикальные новоязычники, последователи известного Алекандра Хиневича и ему подобных. Они тоже уже задолго до выборов кричали о „нарушениях“ и необходимости выйти на улицы и даже призывали к перевороту…

в. Участники других оккультно-маргинальных группировок вроде группы Левашова, Зазнобина и ему подобных… Они тоже давно готовили это выступление…

3. На МТ (мир тесен) активно работали царебожники и черносотенцы. Они же работали и работают и на Мой Мир майл.ру — они тоже активно призывали еще задолго до выборов к беспорядкам и выходу ситуации из правового поля и вот теперь пошли в ход…

Это лишь очень краткий обзор того, что творится на соцсетях. Но уже из этого можно сделать вывод, что „белолетночная“ акция это отнюдь не народный протест, а заранее спланированный заговор с целью расшатать ситуацию в стране!»

Пока есть Назарбаев-есть стабильность. Без назарбаева ждите разгул бандитизма, насилия, коррупции, межнациональной резни. Точнее, без Назарбаева будет вторая Киргизия. Только вот потерпит ли Россия бардак возле своих границ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.