Блог им. Djud → Понять себя

  • 16 декабря 2011, 21:48
  • Djud
Понять себя — так важно для каждого, думаю, из нас. Когда пишешь впервые (я имею в виду блог) бывает сложно сориентировать свои мысли и тем более когда всегда внутренне переживаешь один ни с кем не делясь, думаю меня поймет тот человек, начинающий когда-то. Ну да ладно не о этом я хотела написать. Думаю первым шагом — важным к изменениям является попытка сделать что-то новое, для меня это — написание этого блога и то что я поделюсь со своими мыслями и переживаниями.
У каждого из нас еще в детстве закладывает наше внутреннее видение, наше представление о том чего мы хотим достичь, кем хотим стать, что хотим иметь. Мы мечтаем и хорошо когда мы искренне верим в это по мере взросления.
Вырастая где-то разочаровываясь можно потерять эту веру. Я верила и верю в хорошее, что может только окружать нас, но иногда верю в не то что бы «плохое» как это конечно можно назвать, но мыслю немного негативно… вот так думаю будет правильнее, сомневаюсь в себе и т.д и т.п поддаюсь страху -нашему коварному врагу. И тогда все… видешь совершенно иной мир того как все плохо, не замечая и не ценя имеющееся и приобретенное на жизненном пути. Все-таки вера и осознание того чего хочется и к чему стремишься творят чудеса. Я так нашла свою вторую половинку)Не смотря на неудачные «романы» и разочарования я верила что встречу человека не похожего на других, отличающегося своей харизмой, своим мышлением и видением и я буду счастлив с ним. Только я не думала, что это может случится так быстро.Даа, вера — дает нам многое все-таки. Вот… обретя умиротворение и радость в таком как я считаю важном плане я не удовлетворена в другом тоже плане — плане реализации себя, проявления. Мне сложно понять себя… чего я хочу… как я хочу проявить себя… как найти ту область которая окажется на самом деле твоя, заниматься тем чем действительно нравится или хотя бы чтобы лежало к этому хоть немного сердце. Видя как у других людей есть хобби, они говорят о работе с какой-то легкостью — для меня это тяжко, понимаю у меня все совсем не так. И эти вопросы постоянно мучают меня. Менять что-то всегда нужно с умом — горячится не стоит, можно ошибиться, хотя на ошибках мы и учимся.
У меня есть поддержка со стороны человека близкого, но ведь всегда хочется делиться с ним только положительными мыслями и эмоциями, а не этими антипатичными мыслями. Написав все это уже легче, груз не много спал… должно прийти облегчение.)))

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.