Блог им. KNPK → Креатив от столичных агитаторов!

  • 22 декабря 2011, 17:29
  • KNPK
Креатив от столичных агитаторов!

Пресс-служба ЦК КНПК

В ходе предвыборной агитации агитбригада столичного предвыборного штаба решили подойти к этому процессу с новым подходом. Раздача агитматериалов на улицах, и в местах скопления народа, расклейка агитплакатов в установленных местах, это то, чем они занимаются с первого дня запуска агитации. 21 декабря агитаторы горкома решили деревья центральных улиц оформить красно-желтыми лентами, что и скрасит улицы, и будет радовать прохожих. Но и символизирует Коммунистическую Народную партию Казахстана. Руководитель агитбригады Оразханов Нурдаулет делится о ходе агитационной работы: «Ежедневно согласно маршрута и плана работы мы объезжаем все районы города, на данный момент действуют два передвижных агитпункта, сотни молодых агитаторов выходят на улицы города с агитматериалом, в агитпунктах, т.е. в автомашинах установлены громкоговорители – рупоры. Ребята смело отвечают на вопросы горожан о программе и платформе партии. Конечно, не бывает и без казусов, люди не всегда адекватно реагируют на листовки, бывает что ребята задерживаются в некоторых квартирах, есть бабушки и дедушки которые ведут тщательный расспрос о ходе агитации и деятельности партии.»

Напомним, что выборы в Мажилис Парламента РК состоятся 15 января следующего года.

Пресс-служба Астанинского горкома КНПК
  • 0
  • 4

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Сомневаюсь, что кто-то это читает, но то что вы каждый раз делаете один и тот же заголовок, очень точно вас характеризует. На всякий случай уточню — характеризует не с лучшей стороны. Так что или ведете нормальный адекватный блог, а не тупо копируете пресс-релизы, или будет бан на этой блог-платформе. Мусорные сообщения никому не интересны.
+
0
Ух тыж ))) спамера поймали )))
+
0
Бабушки и дедушки это конечно сильно )))
+
+1
Крысёв, не знаю, как остальные, а отдельно взятая мадам Соланж наблюдала гораздо большее количество политизированных бабушек-дедушек, чем молодежи.
Так что товарищи верный курс взяли.
С поддержкой русского тоже неплохо придумано.

Товарищи, еще — как зеленый со стажем хочу видеть агитку о загрязнении окружающей среды!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.