Блог им. JustHuman → День первый

Сегодня день начался как обычно, проснулся, позавтракал залез в мыло и переписался со своим другом о встрече вечером, все равно на каникулах делать нехуй.
Но я не знал что так же он еще позвал 2-х людей. 2 девушки Настя и Кэм, это наши общие знакомые. Я их знаю достаточно хорошо, учитывая то что с обеими пытался установить близкие отношения, ну как, с одной пытался, но из за другой пролетел с предыдущей а а итоге и со второй нихуя не вышло из-за ей разпиздяйчества… в общем история длинная, и вдаваться в подробности не собираюсь.
Общаясь с обеими когда то близкими мне людьми, которые были для меня чем то большем, а сейчас просто знакомыми. Я вдруг понял что сколько ни было бы в округе друзей, родственников, бывших, врагов и прочих… ты будешь себя чувствовать ужасно одиноким. И это чувство будет поедать тебя.
Конечно вы скажете что мол, не печалься ссыкло, какого хуя ты тут строчишь эту хуйню а не идешь и не предпринимаешь действия для изменения этого всего говна. Но я вам отвечу, что я устал.
Просто устал.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Автор топика запретил добавлять комментарии