Блог им. basta → Как я делал ремонт в своей квартире.

  • 31 декабря 2011, 18:15
  • basta
Ремонт от ТОО SHEBERBUILD!
Хочу коротко написать как я делал ремонт:
Купил я квартиру, в черновой отделке. Случайно увидел объявление от этой компании, что предоставляет услуги дизайна и последующего ремонта. Решил воспользоваться. К дизайну у меня никаких претензий не было. Дизайнер отработала свои деньги по полной!
Зато вот с «бригадой» я попал. Вроде бы бригадир «пел» красиво и уверял что все исправят и уложатся в срок. Но результат работ не стоил тех денег что он мне по смете предоставлял. Во-первых ремонт затянули на 47 дней по окончанию 3-х месячного договора (итого 4 с половиной месяца). Во-вторых, часть материала, который брал я — испортили, часть ремонтных работ не доделали. В-третьих, на меня, как на клиента и вообще на гражданина, орали (!) с угрозами о расправе. Это все потому что я то фуфло, что они мне пропихивали, принимать отказывался. В-четвертых, когда я попытался сгладить ситуацию и предоставил им свое предложение по ценам за работы и материалы, мне бригадир дал четкий ответ — нет, работать мы не будем. Такой откровенности от людей, которым я плачу деньги, и которые имеют наглость требовать еще больше денег у меня, я никогда не видел! Дошло дело до того, что квартиру опечатали (!), до тех пор, пока я не найду и не приглашу оценщиков, которые дадут нам четкую картину технической и финансовой сторон. Кстати, через несколько дней начал трескаться и сыпаться у меня потолок, а так же отклеиваться обои. Столько времени, нервов и денег было потрачено с моей стороны. Никому не пожелаю таких стрессов испытать.
Думаю это полезно и интересно будет вам посмотреть, поэтому выкладываю — Фото!
Это лишь малая часть того, в каком виде мне сдается квартира, говорят при этом что это в пределах нормы и требуют с меня по полной им оплатить.
  • 0
  • 5

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Кстати, это — Бригадир и вот еще ОН ЖЕ.
+
0
А че, крутой бригадир, Дубаи на фото, bmw… Видимо, не Вы один «попали»… И фотографии жуткие. Словом, удачи Вам в этом нелегком деле оценивания и взыскания материального ущерба.
+
0
Этот бригадир, как я его назвал, на самом деле — заместитель директора. Но «попал» я так не один — это точно. И я единственный за 3 года существования фирмы клиент, который решился с ними «пободаться»…
+
0
Вы — молодец. Я по натуре такая же как Вы, мне просто вот так вот побороться не с кем. Но на самом деле нужно бороться с такими людьми, чтобы другие невинные люди, которые по каким-то причинам не могут постоять за себя не попались на удочку вот таких вот горе-мастеров да и просто нехороших людей.
комментарий был удален


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.