Блог им. KNPK → Встреча с избирателями на благотворительном обеде

  • 04 января 2012, 10:08
  • KNPK
Доверенное лицо от КНПК Кунчаев Е.С. был приглашен на благотворительный обед, в честь празднования Нового года.
Благотворительный обед был организован ИП «Салима». На обед были приглашены заслуженные пенсионеры учителя, военнослужащие, врачи. Агитаторы КНПК пользуются всеми возможностями, что бы донести до народа идеологию партии.
В основном это люди, жившие во времена Советского Союза, выступление представителя от КНПК встретили довольно таки добродушно.
Кунчаев Е.С. рассказал о предвыборной программе Коммунистической народной партии Казахстан, поздравил с новым 2012 годом, раздал агитационный материал. Присутствовавшие, с большим интересом слушали выступление представителя КНПК.
-Мне лично, то, что Вы сейчас рассказываете до боли знакомо, сами выросли на этих идеях. И сейчас будто вновь, вернулся в безоблачное прошлое, с грустью добавил Хромченко Василий Петрович.
Его поддержали все, бурно обсуждали идеологию партии коммунистов и сравнивали с идеологией других партий. В конечном итоге, выяснилось, что все присутствовавшие будут голосовать за нашу партию. Многие проявили интерес, и просили выдать им удостоверения агитаторов. С целью самим принять активное участие в избирательной кампании, в качестве добровольных помощников КНПК.
В конце благотворительного обеда от партии народных коммунистов был дан короткий, праздничный концерт от ансамбля «Мерцающие звезды».

Пресс-служба Алматинского областного предвыборного штаба КНПК

  • 0
  • 1

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну, не знаю… хочется ляпнуть че-нить про старообрядцев, и типа «песок из них сыплется», но сам видел комсомолок, так что юная поросль у комми есть, и ого-го какая поросль! :) как вариант, можно голоснуть и за КНПК, лишь бы не за брюхатых балаболов из дурсатана.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.