Блог им. kokshetau → Голосуем за партию народных коммунистов - КНПК!

В коллективе ТОО «Фабрика бытовой химии» утром 30 декабря 2011 года прошла встреча с активистами Акмолинского филиала КНПК.
На встрече было свыше сорока человек. Встреча прошла на хорошем доброжелательном уровне, ее не смутило даже отключение света в цехе из-за перебоев во время бурана и ветра. Для секретаря партии Найли Самигулиной, которая чувствовала себя в незнакомой аудитории, как рыба в воде, это стало поводом для сравнения с жизнью, где то же не все ладно и требует постоянной борьбы и вмешательства, чтобы жизнь стала лучше и достойнее. Она рассказала рабочим одного из самых старых предприятий области о платформе народной партии, девиз которой – достойную жизнь казахстанцам! Этот девиз включает в себя и
заботу о старости, о молодом поколении.
Кстати, был резаный вопрос из толпы — каким образом коммунисты хотят добиться бесплатного образования? Ответ был такой, что если в Мажилис войдут ее представители, они смогут ставить эти вопросы ребром и добиваться результатов.
На встречу пришел и первый руководитель предприятия, Фарух Курмаев, что придало вес мероприятию. Он
призвал народ идти на выборы и выбрать для себя достойную их жизни партию. От имени коммунистов ему вручили поздравительную открытку.
Сыновья Курмаева продолжают дело отца, стараются создать условия для рабочих, берегут цеха и весь завод.
Были розданы агитационные материалы, были ответы на вопросы.
Встреча прошла живо, среди слушателей люди старшего возраста и молодежь. Всех пригласили на выборы 15 января 2012 года.
К слову, в конце встречи прозвучали слова Найли Самигулиной, что так больше жить нельзя, надо бороться за свою достойную жизнь, где нет резкой границы, разделяющей даже молодежь по материальному уровню. Люди восприняли эти слова близко к сердцу.
Пресс-служба
Акмолинского обкома КНПК.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.