Блог им. kokshetau → Акция «От двери к двери»

30 декабря 2011 г. более двухсот Новогодних открыток с поздравлениями в свой адрес получили ветераны партии и труда, труженики тыла г.Кокшетау и области от Акмолинского областного комитета КНПК. Проникновенные слова поздравления тронули душу людей пожилого возраста. Многие из них забыты. Среди них — люди, много лет проработавшие на Приборостроительном заводе, Кислородно-дыхательной аппаратуры, Кокшетаустройтрест, ЖБИ, Домостроительном комбинате и прочих предприятиях. Профсоюзных комитетов, парткомов этих предприятий и учреждений давно уже нет.
Народная партия коммунистов помнит, что они самоотверженно и честно трудились на благо Родины и внесли весомый вклад в развитие и становление бывшей Кокшетауской области и, находясь на заслуженном отдыхе, они нуждаются в простом внимании.
Акция «От двери к двери» вызвала море положительных эмоций, даже слезы умиления у Макеновой Зои Садвокасовны. Айтхожин Рашид Утебаевич, Сидоренко Виктор Михайлович работали в народном образовании, были членами партии и воспитывали молодежь в духе высокой нравственности, гражданской активной позиции и были рады такому вниманию со стороны коммунистов Акмолинского обкома КНПК.
Активисты предвыборного штаба с партийной атрибутикой раздавали уважаемым людям трудового фронта газеты, наглядную агитацию с символикой КНПК и призывом: прийти на избирательный участок 15 января 2012 г. и отдать голос ЗА НАРОДНЫХ КОММУНИСТОВ.
Полученные наказы от людей пожилого возраста такие как: повышение пенсий и пособий для инвалидов, уменьшение цен на коммунальные услуги, качественное улучшение медицинского обслуживания, народный контроль за повышением цен на продукты питания, ремонт ветхого жилья и многое другое, что касается социального положения малоимущих, будут переданы нашим кандидатам в депутаты маслихатов разного уровня.
Пресс-служба
Акмолинского обкома КНПК.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.