Блог им. kokshetau → КАК КНПК ВЕДЁТ В СЧЁТЕ ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Не перестают удивлять коммунисты-народники (читай: КНПК) своей активностью в очень разных аспектах повседневной деятельности. Взять хотя бы здоровый образ жизни, ведь это не политическое поле, но и здесь партийцы нашли свою нишу и, заметим, очень её расширили.
Приведём как пример традиционный Зерендинский лыжный марафон, в котором КНПК выступает одним из главных организаторов. В нем систематически активно принимают участие не только представители Акмолинского филиала КНПК, но и однопартийцы всего северного Казахстана. В забегах, по приглашению, участвуют представители различных НПО, общественных объединений, политических партий и чиновничий люд.
Не отказываются партийци и принимать спортивные вызовы, в частности по мини-футболу. В рамках турнира среди политических партий и профсоюзов Акмолинской области дружная команда КНПК в упорной борьбе заняла первое место и, соответственно, получила солидный заряд позитивных эмоций, что позволило с удвоенной энергией провести экологическую акцию по посадке деревьев на берегу озера Зеренда. К слову, здесь трудилась в основном молодёжь при активной поддержке молодёжного крыла обкома. Остаётся добавить, что от такой деятельности только позитивный результат в виде крепкого здоровья и положительных эмоций.
Пресс-служба
Акмолинского обкома КНПК.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.