Блог им. KNPK → Дед Мороз – ЗА!

  • 05 января 2012, 12:18
  • KNPK
Интересную акцию провели в праздничные дни на улицах Южной столицы алматинские агитаторы. В первые дни нового года возле всех торговых центров Алматы команда красных Дедов Морозов и Снегурочек поздравляла горожан с наступившим годом Дракона.

Алматинцы, взрослые и дети, с удовольствием фотографировались с новогодними персонажами, загадывали желания и принимали подарки: календари, закладки и магнитики, украшенные символикой КНПК.

Выяснилось, что больше всего жители Алматы хотят, чтобы наступающий год принес мир и спокойствие в нашу республику, чтобы события, потрясшие казахстанцев в конце 2011, больше не повторялись. Свои надежды алматинцы связывают, в том числе, и с предстоящими парламентскими выборами.

«Одна партия – это всего лишь часть общества, а многие проблемы нужно решать всем миром. Когда несколько мнений, взглядов, картина получается полной, и находятся эффективные решения», — рассказал преподаватель одного из городских ВУЗов Толеген Калиев.

Отдельный «красно-морозный» отряд поздравлял алматинцев в городском метрополитене. На станциях и в вагонах метро наши Дед Морозы вызывали неподдельный интерес и улыбки горожан.

«Как в детство попала!, — обрадовалась Камшат Сембаева, учительница казахского языка, — я читала программу вашей партии, ко мне приходили агитаторы. Очень хорошо, что будете решать проблемы школьного образования, давно пора».

Одним словом, поздравительная акция Алматинского штаба подарила горожанам новогоднее настроение и добавила в праздничное убранство Южной столицы ярких красок.

Анна Литвинова

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.










Фанера купить
Особые условия оптовикам! Ассортимент фанеры по выгодной цене
palp-nord.ru