Блог им. kokshetau → Встреча стала праздником

Ярким событием для жителей Бурабайского района стало прибытие агитпоезда Акмолинского областного комитета КНПК. Первые встречи с населением прошли в г. Щучинске. Активисты партии раздавали жителям агитационно-раздаточный материал с яркой символикой партии в самых оживленных местах: возле торговых домов и центрального рынка. Люди с интересом слушали предвыборную платформу коммунистической народной партии и отмечали, что ее главный девиз «Вернем народу право на будущее!» очень близок к их сегодняшнему настроению.
Очень рад был встрече с соратниками по партии коммунист с 1956 года Олег Иох, живущий в Урумкайском лесхозе. Имеющий полувековой трудовой стаж, ветеран все свои силы отдал любимому делу – сохранению лесного богатства. «Нынче времена стали другие, — говорит Олег Александрович. — Нет совсем условий для молодежи, нет работы, идет отток ребят из деревни в город, в селах остаются одни старики. Поэтому призыв народных коммунистов, что с нашими природными богатствами и трудолюбием народа мы достойны большего, важен для нас простых людей. А нынешняя власть позабыла, что именно здесь на селе и в аулах закладываются все основы бытия».
Далее агитпоезд направился в Успено-Юрьевский сельский округ, где в Бурабайский районный маслихат баллотируется кандидат от народных коммунистов Алексей Швецов. Для местных жителей — он свой человек, здесь родился и вырос, всю жизнь работает в родном селе. Поэтому встреча с людьми в актовом зале средней школы прошла в радушной атмосфере. Секретарь районного комитета КНПК Юрий Севостьянов проинформировал селян о предстоящих 15 января 2012 года выборах и поблагодарил присутствующих за доверие к своему земляку. Он призвал всех как один отдать свои голоса за партию и за своего кандидата.
Предвыборная платформа Алексея Швецова отражает все надежды и чаяния сельчан. Даже в родном поселке нет централизованного водоснабжения, плохие дороги, в школах округа не хватает спортивного инвентаря. Жители села Людмила Жилина и Любовь Самусенко от имени присутствующих заверили, что они верят кандидату и поэтому будут голосовать за своего земляка от имени народной партии. Главное, что с него всегда можно спросить на месте, потому что он свой, не приезжий. И знает о проблемах округа не понаслышке.
Встреча с жителями завершилась небольшим концертом, подготовленным силами артистов областной филармонии. Живой звук, живая музыка духовых и электронных инструментов никого не оставили равнодушными. Особенно обрадовались встрече с артистами местные ребятишки. Они с удовольствием фотографировались на память с музыкантами. И на вопрос корреспондента, достоен ли дядя Леша, (так называют дети Алексея Швецова), быть депутатом, все хором ответили – «да»!
Ведь не зря говорится, что устами «младенца» глаголет истина.
Уверены в этом и все жители села.
Пресс-служба
Акмолинского обкома КНПК.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.