Блог им. kokshetau → Почему я буду голосовать за КНПК (Кокшетау)

Анализируя сегодняшнюю политическую ситуацию в нашей жизни, в жизни Республики, хочу высказать свое мнением о происходящем.
Слушая выступление представителей всех восьми партий, из всех мне импонирует партия коммунистов-народников. Являясь партией интернационализма и дружбы народов Коммунистическая народная партия Казахстана в своей программе следует принципу защиты простого человека, ведь общество должно быть человечным. Целью партии является народовластие, социальная справедливость, широкая духовность, свобода и процветание экономики на принципах научного социализма.
При нашем природном богатстве мы должны жить в достатке. Под словом «достаток», я понимаю, когда человек не нуждается в элементарных вещах, когда он не боится за завтрашний день, за будущее своих детей и внуков.
Сегодня положение простого народа тяжелое, КНПК выступает защитником народа и по мнению многих простых людей должна занять достойное место в Парламенте Республики Казахстан. Ведь это та партия, которая победила в 1917 г., партия, которая в тяжелейших условиях вела народ к строительству справедливого общества – социализма.
С именем партии на устах в годы ВОВ наши солдаты шли в бой с немецко-фашистким захватчиком. Эта партия выдержала проверку временем.
Член бюро
Акмолинского обкома КНПК
Г.Росельбай

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.