Блог им. kokshetau → Почему я буду голосовать за КНПК

Я выросла в семье, в которой жизнь родителей связана с идеями коммунистической партии.
У нас устоявшаяся идеология и лозунги, которые мы знаем с детства о равенстве, братстве, единстве, справедливости, были не пустым звоном, а реальной жизнью и мы жили общими идеями в единстве со всем народом.
Недавно в эфир вышла новая программа Платонова «Люди и Власть». Мне было очень неприятно слышать из уст известного журналиста А. Платонова, с какой насмешкой он говорил, что коммунисты придерживаются старых лозунгов. Что значит старые лозунги?
Мои родители каждый год ездили отдыхать в дома отдыха, санатории, а мы, дети,- смогли получить бесплатное среднее и высшее образование.
Политика партии и Правительства должна быть направлена на достижение достойного уровня жизни каждого Казахстанца, соблюдения и защиты, гарантированных Конституцией РК прав и свобод граждан.
Мне кажется, что современные казахстанцы, а это часть людей, которые, даже если не состоят в партии КНПК, то в душе своей остаются верными идеям коммунизма и заслуживают лучшего к себе отношения, а для молодежи необходимо представить возможность и доступность бесплатного высшего образования, улучшение качества обучения, т.к. всегда считалось, что главным капиталом общества было образование и квалифицированные кадры. Помнится, лозунг «Кадры решают все» — актуальность которого не снижается и в современном обществе.
Ветеран труда, труженица тыла,
член КНПК С.Иванова,
г.Кокшетау

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.