Блог им. kokshetau → КАК КНПК ГОТОВИТСЯ ВЫИГРАТЬ

Похоже коммунисты-народники в Акмолинской области (КНПК) взяли на вооружение систему партии предшественницы. В прямом смысле слова — системный подход к серьёзным делам, в данном случае — к предстоящим выборам в Мажилис и маслихаты.
За неделю до старта предвыборной гонки руководители семи районных предвыборных штабов прибыли в Кокшетау, где уже руководитель областного штаба Н. Самигулина чётко обрисовала им основные положения и направления предвыборной платформы КНПК (система?), особо заострила внимание на основах избирательных технологий и стратегии избирательной кампании (обновлённая система!).
А показателем окончательного обновления системы работы в массах стала информация от руководителей агитационных групп из состава Акмолинского обкома, которые недавно приняли участие (внимание!) в обучающем семинаре по избирательной технологии в Алматы. Конечно, можно сколько угодно ёрничать над коммунистической терминологией, но если она помножена на современные технологии, то может появиться определённая интрига в ходе предвыборных дебатов и ещё не известно чем она обернётся, ведь эта партия обозначает для электората цели и требования по улучшению жизни казахстанцев.
Александр Смирнов,
г.Кокшетау.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.