Блог им. Xstreem → Размышление о том, что могло бы быть вчера, но не будет никогда.

  • 11 февраля 2012, 21:49
  • Xstreem
Я не люблю свое прошлое, и память моя хранит только милые сердцу воспоминания. К сожалению, слишком часто необдуманные поступки приносили мне и близким людям одни лишь неприятности, цепь которых тянется за мной до сих пор, и приносит свои гниющие плоды.
Посмотрите на меня сейчас: я сижу на старой табуретке, на чужой кухне, в чужой квартире, в городе моей мечты четырехлетней давности, я потеряла то, что имела и приобрела за последние три года: любовь, мужа, любовника. Я похоронила своего отца, свои надежды и остатки тщеславия. Четыре года назад я думала, что создаю наше будущее, сгоряча разрушая хрупкое и недолгое счастье моих любимых мужчин: мужа и сына.
Конечно же, я была уверенна в силу своей непредсказуемости в том, что как то так все само собой развеется, я приеду к нему и стану жить еще лучше прежнего в этом городе шикарных машин, дорогих магазинов и богатых мужчин. Это точно, моей целью был вовсе не он, а жизнь, наполненная деньгами. Ведь так всегда начинаются любимые фильмы, и так всегда заканчивается счастье, которое невозможно построить на обломках не сложившейся семейной жизни.
Город мечты меня разочаровал унылостью серых будней, бесконечными пробками, отсутствием денег и постоянными скандалами с ним. Он как то сам по себе не испарился, а продолжал присутствовать, не понимая, что уже не нужен, и что он уже стал моим прошлым, которое не люблю вспоминать.
Люди на грани, которым в принципе только и остается, что страдать и верить, как они по-вашему выглядят? Я знала таких, я сама такая: встретив меня на улице, никогда не поймете, что я мучительно страдаю. Только где-то в глубине карих глаз притаилась безумная тоска, подружка депрессии. Уж я то знаю, о чем говорю: поток навязчивых мыслей, постоянная борьба с курением, лишними килограммами, нежеланием даже помыть голову.
Знаете, вчера я даже купила таблетки, помогающие бороться с никотиновой зависимостью. Сначала я подумала, что в них входит специальный состав курильщика, и после рассасывания этой таблетки, получается эффект «мол я только что покурила», организм после этого расслабляется. Однако, когда я стала рассасывать эту таблеточную смесь, я настолько была поражена ужасным вкусом, что не могла уже ни о чем думать другом, кроме как бы поскорее эта гадость закончилась. В итоге желание покурить пропало ненадолго. Наверное это называется эффект плацебо, внушение и ничего кроме. Я должна думать, будто лекарство помогает, а не ждать того, что оно не поможет. В общем этот способ борьбы с курением не для меня, может кто-то подскажет другой?
Мне стали снится кошмары, в них я постоянно издеваюсь над своим любымым сыночком. Я просыпаюсь и приходит бессоница. В последнее время во мне скопилось огромное количество килограммов злости. Я несу их в себе, обижаясь на весь мир, но больше всего на себя. Навязчивость мыслей о плохом конце связала мою волю и подчинила мой распорядок дня. Я просыпаюсь с мыслями о том, что всё плохо, и засыпаю… а потом приходит бессоница.
И все таки, я пытаюсь создавать мое будущее.
  • 0
  • 1

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
вам надо настроится на позитивный лад, всё будет хорошо! Не расстраивайтесь по всяким мелочам, не воспринемайте близко к сердцу… За черной полосой, всегда будет белая, т.к. наша жизнь «Зебра» :D

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.