Блог им. ElviraAhmedyanova → Интерактивный Флешмоб-2: День-4!

Сегодня воскресенье! Вчера, поскольку с утра бежать никуда не надо было, я, признаюсь, дала слабину, встав вместо положенных 6.30 в 8.00 часов. Однако все последующие ритуалы (стакан воды, зарядка и контрастный душ) выполнила как следует.
Выполнив все утренние дела, которые я планировала сделать до вэбинара, с чувством удовлетворения принялась настраивать интерактивный класс, где обычно проводится флешмоб 2.
Субботний флешмоб порадовал меня. Каждый день вводится новый навык, и я к этому уже успела привыкнуть, однако в субботу этим навыком стала… пробежка. Недалеко от моего дома находится стадион, где я частенько бегала в летнее время. Но сейчас зима… Александр (ведущий тренинга) предложил нам альтернативу — бег по лестницам многоэтажных домов. Признаться, раньше я об этом и не думала. Но в моем случае все получилось гораздо проще: я пешком отправилась к бабушке. Причем быстрым ходом, поскольку время было ограниченно.
Бабушке я должна была помочь по дому, т.к. мы ранее договаривались об этом. Меня приятно удивил тот факт, что после быстрой ходьбы я с особым рвением взялась за уборку у бабушки. Появился энтузиазм и азарт, быстрее закончить домашние дела. Думаю, что на мое настроение повлиял свежий воздух, во время пешей прогулки и быстрый темп ходьбы.

P.S. Удивительно, что чем активнее человек в своей деятельности, тем меньше он устает. А когда устает, быстрее восстанавливает свои силы, чем тот человек, который занимается рутинными делами, не требующие особых умственных или физических усилий.
  • 0
  • 1

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Эльвира, я я тоже заметила что нагрузка в одном виде вызывает увеличение энергии и скорость выполнения другой работы с другой энергией. Наверно это результат прокачки и взаимосвязи. Здорово!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.