Блог им. mariyalapchik → Флешмоб2. Считаем и аутсорим

Здравствуй, дорогой друг!

С тобою делюсь всем, что у меня есть: заданиями, мыслями, открытиями -что есть. Сегодня нужно поделить то, чего пока нет, на столько, сколько хочу, чтобы было ( на 2-4 часа в день). Ноль на сколько не дели-все равно будет ноль, но это пока. Когда у меня будет 1 час стоить 100$, я уже смогу отдать некоторые свои дела людям, у которых 1 час стоит меньше, но сделают они быстрее и лучше и все будут от этого довольны.

2) Выполнить задание по более значимой просьбе мне было тоже не просто, потому что привыкла все делать сама. Исключением бывают самые трудные случаи, как поставить окна, двери, левкасить и т.п. Но так как нужно от этой привычки тоже отвыкать-потому что много других приятных дел впереди, то сегодня я экспериментировала. Про простые 3 задания напомню, что все мои просьбы были выполнены, хотя не в тот же день. Почему то, когда выполняешь подобное задание, то появляется чувство, что они не могут мне отказать и не отказывают. А без задания бывает чувство, что откажут-и отказывают. Тут работает, наверно манипулирование подсознанием. Обычно людям нравится, что в них верят, что можно плечо подставить, что могут помочь кому то просто, хотят помочь и не отказывают.
На большую просьбу приехать и вынести шкаф положили быстро трубку. Нет не может, занят в этот день. Я и не верила, что человек прибежит, потому что утром я отказалась для них погуглить в интернете что то. Наверно теперь забудет просить гуглить. Тут я немного неправильно эксперимент поставила.
Вечером попросила дочку проверить компьютер на вирусы или как нибудь исправить его медленное состояние. Сошлись на том, что она в выходные переставит виндоус и поставит еще блок для скорости, который давно в шкафчике ждет. Супер! До этого у дочки давно руки не доходили- все некогда. Я тоже ей обещала помочь с окном и шторами.

3) Анализ моих действий на предмет их аутсорсинга. На данный момент Я иногда перекладываю свои домашние дела детям. Чаще они мне все аутсорсят. По инфобизнесу сейчас хочу все сама понять и сделать, потому что мне это интересно и еще не поняла полностью интернет- бизнес. На будущее многое буду отдавать фрилансерам и профессионалам. По работе-это вся рутинная работа-почта, доставка, контент, телефон. Дома-это готовить и убирать, магазин.
День сегодня прошел по основному выбранному направлению. Отвлекалась только на неотложные дела.Результаты есть, но еще надо подкручивать.

До завтра, дорогой друг!
  • 0
  • 2

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну ты даешь ) еще бы ты окна двери ставила )) трехжильная чтоли..) пусть дети пашут )
А что за блок для скорости?
+
0
Таких блоков у тебя наверно туча уже стоит. Это ОЗУ )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.