Блог им. zhylkyshiev → Отзыв про Институт Юрия Мороза (ИЮМ)

Так получилось, что моим преподавателем-наставником на данном этапе моей жизни стал Юрий Леонидович Мороз, который понимает и помогает мне в жизни двигаться вперёд, к своей мечте. Благодаря Юрию Морозу я понял, куда идти и как идти в своей жизни, какой выбрать путь, как найти цель свой жизни и достичь его легко и быстро.
Я хотел бы стать знаменитым и успешным бизнесменом и открыть свою успешную компанию в Атырау, которая будет приносить пользу обществу. Я уверен, что с помощью ИЮМ я смогу реализовать свою мечту, стать тем, кем я действительно хочу стать (успешным бизнесменом, любящим мужем и отцом для своей семьи, опорой для родителей).
Я мечтаю сделать головокружительную карьеру в бизнесе, обрести финансовую независимость и иметь большой дом на берегу. И я уверен, и даже знаю, что после окончания ИЮМ я стану успешным предпринимателем и куплю дом на берегу реки, где буду жить со своей дружной семьёй.
За последнее время здесь на форуме и в интернете в целом развелось много подонков и моральных уродов, которые изрыгают зло на ИЮМ и Юрию Морозу и мешают людям нормально жить и общаться друг с другом, обучаться чему полезному и нужному в своей жизни.
Я очень плохо и с презрением отношусь к предавшим ИЮМ, которые там учились и кое-чего достигли, а теперь, как неблагодарные твари, работают против ИЮМ. Они хотят с помощью конкурентов и врагов ИЮМ унизить и растоптать всех студентов и Юрия Мороза.
Мне в жизни больше всего нравиться делать что-то для себя (золотой час, гимнастика, чтение материалов и выполнение задании). Когда я делаю что-то для себя, то чувствую как светлое и хорошая часть моего «Я» управляет моей жизни, приносит радость жизни от движения к успеху, повышается эффективность моей жизни. И все это я достиг, и буду достигать в будущем благодаря только ИЮМ и своему учителю Юрию Морозу.
Я считаю, что в бизнесе и жизни успешны только настойчивые, находчивые и оптимистичные люди, готовые с энтузиазмом пойти до конца, несмотря на все трудности и неудачи, люди которые готовы и будут искать решения проблем всегда и во всем, а не обвинять всех и вся. А все критиканы ИЮМ и Мороза Ю.Л. именно потому и злословят, чернят институт, что не обладают этими качествами и упорно не хотят их приобретать, все они не готовы взять хоть маленькую ответственность за свою жизнь и судьбу.
Некоторые люди не хотят учиться в ИЮМ, потому что им мешает лень, тугодумие и слабоумие, не здоровая зависть, безволие, полный пессимизм в любых делах и мыслях, отсутствие ясных целей и задач в своей жизни. Такие люди готовы, придумать 100 тысяч отговорок лишь ничего не менять, лишь бы ничего не делать. И злясь на самих себя, они начинают поливать грязью и ИЮМ и тех, кто там учится, и вообще всех студентов ИЮМ которые делают каждый день микрошаги к своей мечте и к своему делу.
Мне больше всего не нравиться в людях сплошная лень, во всем. Люди ленятся в работе, в делах, в семье, по отношению к себе, к своему здоровью. И это относится в основном ко всем очернителям и хулителям ИЮМ и Мороза Ю.Л.
О себе: Зовут Дархан, 28 лет. Родился и живу в г.Атырау (Казахстан). Получил высшее образование здесь же. Четыре года работал в банковской сфере, сейчас работаю в сфере нефтепереработки. Работая и почитывая рассылку Юрия Мороза создал свой собственный бизнес. После поступления и обучения в ИЮМ, понял, что чтение рассылки (почти 2 года) вредно влияет во всем. Так что лучше сразу поступить в ИЮМ и обрести настоящие знания, и двигаться к своей мечте. Удачи всем!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.