Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru



Первый канал / Блог им. Egregious / Казахстанские блоги на blogos.kz

Блог им. Egregious → Первый канал

Вчера щелкала по каналам, на Первом идет «Пусть говорят», хорошо, муж в магазин ушел, а то он мне калоидные передачи смотреть не дает. Ну так вот, я и сама не смотрю ЭТО, но тут смотрю, сидит Кристина с мамой. Жуть, товарищи.
Первый всегда продвигал и продвигает семейные ценности, но тут, будто не разбираясь кто прав, кто виноват, быстренько зафигачили в эфир. Фууу. И сидят все распинаются, какой Байсаров га… он, а Кристя униженная и оскорбленная жертва. Давайте, беседуйте, но пригласите его (Байсарова) на эфир, хотя бы телемост или телефон, а не из-за угла какашками бросайтесь. Иначе получается точка зрения Обрабакайте правильная, раз не рассматривается тут же и другая, точка зрения ее бывшего мужа.
И вообще! Таких семей с такими проблемами куча по стране и не идут все подряд в эфир чтобы это обсудить. Чем Дени Байсаров таким отличился от других детей, которых не могут поделить родители? Тем что родился у Кристины Орбакайте?
А еще меня выводит из себя передача «звезды на льду». Вот сколько летможно уже ее стряпать? Там уже из пальца высасывают! И эт о еще совсем не то, что меня в ней бесит больше всего. А бесит меня тот факт, что благодаря этому «прекрасному» рейтинговому проекту распалась уже куча семей. Перелюбились уже все партнеры по катку, побросали жен, мужей, детей, да уже даже друг друга побросали! Прелестное продвижение семейных ценностей на Первом канале!

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Ну вот такая вот у них программа. Вопрос — кто заказчик? И для чего все это? Хотя, для чего и так понятно — разрушить семейные ценности. Правильно, а зачем они нужны? Не зачем.

Другая мысль. Пока есть спрос — будет и предложение. Общество само хочет смотреть такие передачи. Это еще со времен большой стирки и окон идет.

А Звезды на льду это не только проект по разрушению семейных ценностей, но и большой проект по выкачиванию денег. Реклама, то да се…

А народ то не втыкает. Смотрит в зомбоящик, радуется, и думает: «Вот у людей жизнь. Красота. А у нас что?»

И так далее… Жутко короче.
+
0
обычно я не смотрю «пусть говорят», но звездность гостей сделало свое грязное дело. Блин… как же я разочароваласьв Пугачевой :(( она всю передачу несла какую-то чушь. Кристина предстала в образе «ангела», а Байсаров просто изверг какой-то, да и типо псих. А националистические нападки Пугачевой вообще меня возмутили прям до ужаса. Это же не противостояние чеченца и русской… это противостояния мужа и жены. Короче… одно расстройство и негатив.
+
0
Вата, не парьтесь. Ребята делаю свое дело и пусь делаю. Пусть продолжают притягивать к себе негатив. Вы понимаете, что вот такими вот выступлениями они генерирует большой поток негативной энергии… которой и питаются потом. :) Звучит не понятно… но это так… Нормальный человек, который получает позитив от всего, что вокруг него, не смотри негативные передачи. Мне лично пох*Й что творится на местном ТВ. Сами себя и хоронят.

Имхо, конечно…
+
0
Первый канал, канает и будет дальше канать!
Там кстати есть пара стоящих передачек — прожекторперисхилтон и большая разница.
+
0
шо ви говорите?! :)))
и еще южное бутово :)
+
0
Да, и с недавних пор Южное Бутово появилось, но пока еще непонятно насколько оно будет стоящим… Если взглянуть со стороны, то первый сильно завидует ТНТ и хочет стать похожим. Надо им еще одну передачку замутить, например «Дача-2».
+
0
или СТСу?
Там же вроде было импровизационное шоу
+
0
да уж… теперь понимаю, что Ваша точка зрения уж очень узкая… теперь мне понятны Ваши комменты…
очень хочу прокомментировать именно тот момент, что Вы считаете, что семьи распадаются из-за каких либо передач… интересно, а на Ваш взгляд, Мадонна с Гаем Ричи из за чего распались??
+
0
ооо, так у меня тоже узок кругозор??? Жесть :)
Вы психолог?
+
0
не надо обижать психологов. (я не являюсь таковым, но симпатизирую).
+
+2
JY_style… вы не поняли о чем тут мы говорим. Что ж… продолжаейте кушать телевату. Продолжайте!
+
  • avatar
  • tessa
  • 23 сентября 2009, 05:29
  • #
0
ах. я кажется совсем не в тему… Ну нравится мне Зведы на льду. Потому что красивый спорт и всё.
не бейте сильно. Мне всего 18, я ребенок)

п.с. а вообще лучшее что есть на 1ом это прожектор и квн)
+
0
Вообще, можно смотреть все, что показывают. Но не стоит превращать это в фанатизм. Те же Окна или Большую стирку я смотрел ради поднятия настроения. Посмотришь — так хорошо. Это были мега юморные проекты.

Насчет «Пусть говорят»… хм… тут уже рейтинг. Люди смотрят то, что хотят смотреть. Думаю, что без опросов не обошлось. Опросили, проанализировали, сделали выводы. Вот и показывают.

Я так думаю.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.