Блог им. zauriabuladze → Заури Абуладзе и Левон Диленян заняли второе места на теннисном турнире «ARMENIAN DIASPORA CUP»

Заури Абуладзе и Левон Диленян заняли второе места на теннисном турнире «ARMENIAN DIASPORA CUP»
В Москве Заури Абуладзе занял второе место на армянском международном теннисном турнире «ARMENIAN DIASPORA CUP», который завершился 28 апреля в спорткомплексе «Мегасфера». Спортивный и общественный деятель, президент академии здоровья и культуры Заури Абуладзе утверждает, что армянский теннисный турнир является одним из крупнейших и популярных в России. Он считает, что проведение подобных турниров в России положит начало развитию тенниса среди деятелей разных сфер в многонациональной стране. Это первый дебют Заури Абуладзе и с первой же попытки он вышел финал в паре с Левоном Диленяном. Они проиграли очень сильной паре из Киргизии Генриху Баляну и Александру Андрееву. Кроме того из Нижнего Новгорода выступали Агаси Алекян и Нарек Гаспарян.
Агаси Алекян выступил главным спонсором турнира и нижегородской команды. На этом мероприятии принимали участие игроки с разных стран и разного возраста, как любители, так и профессиональные теннисисты. Организатором ежегодного традиционного армянского теннисного турнира являются Макар Нагапетян председатель оргкомитета, глава представительства мэрии Еревана в Москве. Главный судья соревнования легендарный Российский спортивный деятель Эдуард Ханян.
Всем участникам турнира были вручены памятные призы, а переходящая награда — главный кубок турнира будет храниться в представительстве столицы Армении в Москве. Макар Нагапетян на торжественной церемонии закрытия мероприятия заявил, что кубок армянской диаспоры должен проводиться два раза в год. Не кому не секрет, что турнир является насыщенной формой общения бизнесменов, государственных и культурных деятелей увлеченных любовью к спорту, стремящихся поделиться достигнутыми результатами в своей профессиональной деятельности и как следствие, почерпнуть новые силы для плодотворной работы на благо нашей Родины.
Редактор Александр Волжанский

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Автор топика запретил добавлять комментарии