Блог им. SilverBerry → Рыба в гранатовом соусе “Взрыв вкуса”


Ингредиенты
Рыба (любая) — 1 кг
Сок гранатовый (сладкий) — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Вода — 1 стак.
Чеснок — 3 зуб.
Перец сладкий красный — 1 шт
Орех грецкий — 1/2 стак.
Томатная паста
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый)
Мука пшеничная

Рецепт Рыба в гранатовом соусе «Взрыв вкуса»
Рыбку моем, режем кусочками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. Лук режем, обжариваем и добавляем к рыбе. Перчик нарезаем кубиками, обжариваем. Орехи толчем вместе с чесноком, разбавляем водой. Добавляем на сковородку к перцу. Сюда же кладем томатную пасту, даем покипеть и добавляем гранатовый сок. Кипятим, солим, добавляем рыбку с луком. Тушим минут 5. Готовую рыбку выкладываем на тарелку, подаем с рисом. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Автор топика запретил добавлять комментарии