Блог им. Labs → Сетевой смарт- фильтр Huntkey PAA803-2. Универсальная защита от перепадов напряжения.

  • 22 июня 2012, 17:04
  • Labs

Huntkey Enterprise Group, ведущий мировой поставщик электроприборов и передовых решений в области электропитания, объявляет о выпуске универсального сетевого фильтра последнего поколения. Смарт-фильтр Huntkey PAA803-2 рассчитан на 8 розеток, он обеспечивает надёжную защиту от перепадов напряжения не только компьютерной периферии, но также мобильным телефонам и телевизионным линиям.

Оборудованное переключателем с двумя разрывами и EMI/RFI фильтром от помех, устройство повышает уровень безопасности и стабильности во время работы. Кроме того, оно оснащается встроенным контроллером конфигурации «главный/подчиненный», способствующим снижению уровня энергопотребления.

Для большей экономии – схема «главный/подчиненный».

PAA803-2 состоит из 8 розеток, 4 из которых оснащены контроллером конфигурации «главный/подчиненный». Если центральный компьютерный разъём будет включен, он позволит автоматически обеспечить энергией 3 других подключенных разъёма. К примеру, 3 устройства, такие как монитор, принтер и колонки будут включаться, и выключаться в одно время с компьютером. Такая конструкция не только увеличивает срок службы, но и существенно уменьшает количество потребляемой энергии резервных устройств.

Технические характеристики PAA803-2:

Номинальный ток: 10 Ампер
Номинальное напряжение: 240 VAC, 50 Гц
Макс. непрерывное рабочее напряжение: Uc == 260VAC
Полный максимальный ток: 39000A
Защита Телефона/Факса/Модема:

Тип Jack разъёма: RJ11 (6P2C/1-IN, 2-OUT)
Мощность: 198 Дж

Защита коаксиальных кабельных линий:

Подключение F Типа
Нормальный ток разрядного импульса: 10KA (8/20us,10 раз)

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.