Блог им. Labs → Материнская плата ASUS первой в мире получает сертификацию WHQL для Windows 8

  • 25 июня 2012, 20:26
  • Labs

Подготовка к выходу Windows 8 началась!

Компания ASUS, являющаяся ведущим разработчиком и производителем материнских плат в мире, рада сообщить о том, что ее материнская плата P8Z77-M стала первой, получившей сертификацию Windows Hardware Quality Labs (WHQL) для новой операционной системы Windows 8.

Данная сертификация является официальным свидетельством полной совместимости P8Z77-M с 64-битной версией Windows 8. В ближайшем будущем процедуру сертификации пройдут и другие материнские платы ASUS.

Все продукты ASUS проходят строгие тесты, подтверждающие их высокое качество и соответствие промышленным стандартам. Процедура тестирования становится особенно важной в преддверии выхода совершенно новой операционной системы, ведь требуется проверить не только аппаратную, но и программную часть каждого продукта.

Преимущества сертификации

Официальная сертификация WHQL – это новое свидетельство того, что компания ASUS является лидером рынка не только в реализации современных технологий, но и с точки зрения обеспечения полной совместимости своих продуктов и их соответствия промышленным стандартам. Пользователи, собирающиеся приобрести P8Z77-M, могут быть уверены, что эта материнская плата обеспечит максимально стабильную работу в новой операционной системе Windows 8.

Технические характеристики P8Z77-M

Технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления. Подробнее см. www.asus.com.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.








Сертификация продукции в России и по Москве в частности.