Блог им. JY_style → Hey Mister D.J. Put a Record On

  • 23 сентября 2009, 10:27
  • JY_style
Любите ли Вы музыку так, как люблю ее я?
Вся эта история, наверное, началась еще в глубоком детстве со всеми нескончаемыми классами фортепиано, сольфеджио с его диктантами и всевозможными музыкальными конкурсами. Думаю, то время можно обозначить как время зарождения музыкального вкуса и развития меня в этом направлении.
Что же касается зарубежной поп. музыки того отрезка моей жизни, сразу же вспоминается Spears и BSB. Наверное, не было тогда в моем окружении ни одной девочки, которая могла равнодушно отозваться об этих двух явлениях. Помню, как мы с подружкой в школе перед уроками показывали какие-то коллекции фото и историй про этих звезд. Многие даже заводили тетрадки с наклейками и вырезками из истории МОЯ ЛЮБИМАЯ БРИТНИ СПИРС… Сейчас все это вспоминается с большой улыбкой на лице, а тогда к этому мы относились с превеликой серьезностью и не дай Бог кому-нибудь это оскорбить…он становился врагом №1… ))))
С тех пор, мой вкус очень сильно поменялся… и это однозначно к лучшему ) Я думаю, что это говорит в первую очередь о развитии личности (я считаю, что каждому периоду жизни соответствует какая-то музыка), ведь с течением времени ты делаешь переоценку всего, что тебе когда-то было дорого…возможно ты даже становишься в какой то степени лучше, интереснее… ведь зачастую, чтобы понять что является ТВОИМ наверняка, приходится перепробовать different things…и теперь ты сам сможешь дать оценку многому!
Что можно сказать о дне сегодняшнем: меня безумно привлекает джаз и электронная музыка, классика и немного Кэти Пэрри. Несмотря на всю противоречивость этих увлечений, могу однозначно признаться, что они гармонично сосуществуют во мне. И я не могу утверждать, что завтра меня не заинтересует что-то другое: ВАЙ НОТ?

А что любите слушать Вы?
Жду Ваших ответов, а возможно и советов из области: обязательно послушайте ЭТО.
  • 0
  • 5

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Стараюсь слушать все что попадается. Опять положение обязывает — быть в курсе музыкальных дел.

Правда не всегда удается охватить весь спектр музыки — потому что ее очень много, и прослушать все… не удается. Моя папка «Прослушать» только увеличивается…

Порекомендовать могу из последнего Синьор Коконат и его оркестр. Если вы слышали перепевки от Макса Раабэ, то вам точно понравится Синьор Коконат.

Немного сальса музыки.
+
0
Голосок такой же пративненький как у Макса?
+
0
Нет, нет. Приятнее. Я тебе принесу на диске. Или можешь в сети найти… я нашел на торрентс.ру

+
0
Спасибо. Обязательно послушаю!!!
+
  • avatar
  • beda
  • 29 октября 2009, 18:24
  • #
0
мои regular радио-теги на ласт.фм:
* classical piano
* jazz
* vocal house
* ne-yo
* sade

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.