Блог им. YUray → 23

  • 01 августа 2012, 10:43
  • YUray
30 июля стукнуло целых 23 года… Говорю «целых», потому-что помню некоторого рода панику в том году 29 июля, когда сидел, и с ужасом осознавал, что мне почти 22 года, какое это огромное число, сколько лет прошло с окончания школы и т.д.) На удивление, в этом году какого-либо культурного шока по поводу очередного изменения одной из цифр в анкете, не было. Представляю правда, что случится, когда исполнится 30-35-40… буду в панике рвать на себе жалкие остатки волос и восклицать «Какой я старый»… а потом успокаиваться и возвращаться к своим «вечным» интересам, в числе которых, как мне кажется, всегда будут книги (О да, количество книгочей с каждый годом падает), игрушки, семья…
Особых празднеств не наблюдалось — но я и не люблю пышности и размаха. Гораздо лучше посидеть с близкими людьми в небольшой теплой компании.
Следующий день неприятно «порадовал» сильным отравлением, от последствий которого только-только прихожу в себя. Было даже странное ощущение, что с этим связан переход из одного возраста в другой) Совсем как в одной книжке, где люди начинали стареть только за пару часов до своей смерти.
На улице свежО, небо радует синевой — а политики обещают нам светлое будущее — так что жизнь продолжается!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.