Блог им. ePovar → Макароны, фаршированные курицей

  • 05 октября 2012, 01:55
  • ePovar
Ингредиенты к рецепту «Макароны, фаршированные курицей»
На 4 (четыре) порции

① большие ракушки (макароны) 16 штук
② куриный фарш 450 грамм
③ чесночный порошок 1 чайная ложка
④ сельдерей 3 стакана
⑤ острый соус 6 столовых ложек
⑥ сыр рикотта 1 зубчик
⑦ голубой сыр 1 стакан
⑧ петрушка 1 стакан
⑨ соль по вкусу
Инструкция приготовления рецепта «Макароны, фаршированные курицей»

Время приготовления ≈ 1 ч. 30 м.

❶ Действие №1
Разогрейте духовку до 175 градусов. Приготовьте пасту согласно инструкции. Обжарьте куриный фарш в оливковом масле на средне-сильном огне в течение 5-8 минут.

❷ Действие №2
Добавьте чесночный порошок и сельдерей. Готовьте 3-4 минуты.

❸ Действие №3
Снимите с огня и добавьте острый соус.

❹ Действие №4
Затем сыр рикотта.

❺ Действие №5
Голубой сыр.

❻ Действие №6
И петрушку.

❼ Действие №7
Наполните смесью ракушки. Выпекайте в духовке в течение 25 минут.

Приятного вам аппетита!
Ваш верный кулинарный помошник epovar.kz

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.










Аквариумы oase biorb
Аквариумы OASE
oase.su
Купить аппарат вакуумно-роликового массажа. Вакуумно роликовый аппарат без костюма купить .
selena-beauty.ru