Блог им. ePovar → Венгерский торт "Добош"

  • 10 октября 2012, 01:56
  • ePovar
Ингредиенты к рецепту «Венгерский торт «Добош»»
На 4 (четыре) порции

① Яйца 6 штук
② Сахар 120 грамм
③ ванильный порошок 15 грамм
④ мука 140 грамм
⑤ сливочное масло 80 грамм
⑥ мука для посыпки
⑦ для крема: сливочное масло 250 грамм
⑧ сахарная пудра 200 грамм
⑨ шоколад 60 грамм
⑩ какао 20 грамм
⑪ яйца 2 штуки
⑫ ром по вкусу
Инструкция приготовления рецепта «Венгерский торт «Добош»»

Время приготовления ≈ 01 м.

❶ Действие №1
Яичные желтки хорошо смешать с сахаром и ванильной пудрой, добавить муку, растереть добела масло, осторожно добавить взбитые в плотную пену белки.

❷ Действие №2
Смазать форму для выпечки маслом и присыпать дно мукой. Затем, вливая равными частями бисквитное тесто, испечь в духовке при температуре 200 градусов по очереди 6-8 тонких коржей.

❸ Действие №3
Отложить лучший как верхнее покрытие, а остальные остудить.

❹ Действие №4
Приготовить крем из мягкого масла, сахарной пудры, растертого шоколада, какао и яиц

❺ Действие №5
И взбить до получения однородной массы и добавьте немного рома.

❻ Действие №6
Намазать крем на 5-7 коржей

❼ Действие №7
Положить аккуратно один на другой, смазав кремом края торта и по всей поверхности.

❽ Действие №8
Охладить перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Приятного вам аппетита!
Ваш верный кулинарный помошник epovar.kz

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.